• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Форекс скальпинг. От 200пп в неделю.

Сработались с ТС и до сих пор сотрудничаем. Получил намного больше чем, то что написано в шапке темы. ТС работает и по другим направлениям. Не раз доказал на деле что разбирается в том деле, которым занимается. Что самое замечательное (для меня во всяком случае), это возможность пассивного дохода. Вообщем пока рад сотрудничеству и думаю у этого сотрудничества есть будущее. ТС-у спасибо и удачи в бизе!

до 24 числа в силе предложение 50/50, то есть половину стоимости выплачиваете с ПРОФИТА.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цена та же? 420$???

Начинал у вас обучение год назад, не закончил, отвлечься пришлось по личным причинам

Цена та же.
Если начал год назад, продолжим, пишите по старым контактам.
Я рамок по времени не ставлю, цель - результат.

Цена немного снижена и зафиксирована в р.
Для тех кто интересовался, обращаю внимание, что к концу апреля ОТХОЖУ
от обучения, в связи с переходом на новый уровень работы по данной тематике, в том числе переход на фондовую работу.
Для желающих есть еще 4-6 недель.

P.S. Через месяц объявлен будет набор (для самых результативных) на постоянную работу поставщиками сигналов. Подробности в ЛС.

Назад
Сверху