• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

forestgamp vs Stephen Hawking

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем Привет ,ответчик сегодня должен за материал оплатить 5к .Вчера пообещал предоплату кинуть и пропал куда то ,так и не отвечает !!! Но ,время есть у него до 24:00 ,сегодня последний день холда !! Холд был 3 дня !!! Жду оплату ,до вечера ,дальше сообщаю сюда как прошла сделка !

Последнее редактирование:
Не пелите деп, и не закрывайте тему, я не успел физтчески, сегодня вопрос будет решен.
Истец продублируй теперь сюда свой яд, у меня нет доступа больше к лс того аккаунта благодаря тебе)))
Готовый как всегда красава) оперативненько прибанил)) лан жду реквы и закину в течение дня)

Не пелите деп, и не закрывайте тему, я не успел физтчески, сегодня вопрос будет решен.
Истец продублируй теперь сюда свой яд, у меня нет доступа больше к лс того аккаунта благодаря тебе)))
Готовый как всегда красава) оперативненько прибанил)) лан жду реквы и закину в течение дня)

И с ним не забудь закрыть вопрос - disero.

Время, отведенное Ответчику, вышло.
На связь он не вышел. Возврат не сделал.

В 6 утра я по твоему должен был на связь выйти?))
Лан, если хочешь поднасрать, поднасрал)
Жду реквы в личке, а то жаба то твоя то не твоя, общаешься там вроде с тобой, манера та же, одыкватности поболее, а так все четко) а по итогу еще и я какой то спектакль за 5к разыгрываю с твоими мультами.
Так может это ты хотел 2 раза по 5к взять??))))
Твою жабу кстати кроме меня и тебя никто не знал, я ее в паблик выкинул, а вот ты давай тут сразу паниковать) так что закрадывается сомнение)
Повторюсь, если ты такой внимательный, ЖДУ ЕЩЕ РАЗ РЕКВЫ (и без мультов)

Номер ЯД продублировал в лс этого акка.
Я сомневаюсь, что ты физически и сегодня что-то успеешь.
Одни слова и оттягивание времени.
Если сегодня до 14:00 по мск не будет возврата, буду ходатайствовать о присвоении тебе статуса "Кидала".

Номер ЯД продублировал в лс этого акка.
Я сомневаюсь, что ты физически и сегодня что-то успеешь.
Одни слова и оттягивание времени.
Если сегодня до 14:00 по мск не будет возврата, буду ходатайствовать о присвоении тебе статуса "Кидала".

принял реки, в теч. 2х часов пополню ему яд.
чек кину в арбитраж, потому что уверен что человек будет тянуть до последнего)

принял реки, в теч. 2х часов пополню ему яд.
чек кину в арбитраж, потому что уверен что человек будет тянуть до последнего)

Тянешь с возвратом ты. Больше тут никто ничего не тянет. Посмотрим, как ты сделаешь возврат, полтора часа у тебя ещё есть.

От Ответчика поступило 5к р. на ЯД. Возврат произведён.

Реабилитирован.

Все хорошо ,оплата произведена!!!Ответчик ,молодец.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху