• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Frank Abigneyl @AbigneylDM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackBusine$$Club

Проверенный продавец
.
05.07.20
251
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 460к
3. Залил человеку 500к сначала сказал блок потом сказал отдаст потом его кинули
4. Логи отослал арбитру
Прошу назначить Quentin Tarantino

Последнее редактирование:
Принял к рассмотрению.

Прошу Исца известить Ответчика, по всеми контактам, об Арбитраже.

В связи с тем , что Ответчик новорег, но при этом имеет депозит, даю ему 24 часа на явку в Арбитраж.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это все бред,этот саппорт с нами два дня как не работает , тг эта никогда указана даже не была,мы за городом с командой были и не работали,а сейчас захожу на форум и узнается что на меня открыли арбитраж.
Вы можете посмотреть что за всю историю моего аккаунта телеграмм с которого якобы кинули указан не был.
Все мы тут здравомыслящие и понимаем что с депозитом 300к кидать на 460 это не то что не разумно,это глупо ..

Ты что голодная чипуха такое несешь сдесь дураков нету верификация с тобой была пройдена все пруфы давно предоставил арбитру!

Арбитражная пошлина составляет $214

Истец, отпишите мне в ЛС за реквизитами на оплату арбитражной пошлины.

Внимание! Никогда первый не скидываю никакие реквизиты, кошельки и прочее. Реквизиты отправляются исключительно в ответ на ваш запрос в ЛС.

Ты слышь дебила хочешь депозит забрать,Тебя никто не швырял,не знаю с кем ты там общался и работал
Тут вот именно не долбаебы сидят и поймут что это чистой воды подстава какая то,из-за копеек бы ещё швырять

Парни,это действительно бред,много писать не буду,думаю арбитры будут рассудительны и решат все в пользу того за кем правда.

Пользователь он же Ответчик Frank Abigneyl , во избежании дальнейших кидков с твоей стороны, далее с тех акк.

Истец BlackBusine$$Club оплатите пошлину и приступим к рассмотрению Арбитража.

Арбитражная пошлина оплачена.

Ваш Арбитр
- Quentin_Tarantino

Пусть вносит ещё 160к если он прав

Ответчик пользователь Frank Abigneyl

признан КИДАЛОЙ

ЗАКРЫТО.

Распил депозита пользователя Frank Abigneyl

Прошу пострадавших отписать в теме, указав:

- ссылку на решение Арбитража.
- ссылку на Ответчика
- сумму претензии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху