• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К Frank Abigneyl @FrankSupportDM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.01.21
145
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ссылка на профиль ответчика

2. Сумма претензии - 393762 rub

3. Краткое описание претензии: перелил депозит, не получил выплату, чел в бане и игноре

4. Часть логов где вы обсуждали оплату

братцы, а как там успехи?
я прям очень жду дальше продолжить
парни, всё ок?)
Да, с битками долго
Сейчас всё будет бро

Кэшином не пользуетесь?)
Нет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу добавить, залив был 27-ого числа. 3 дня задержки связано с тем, что не было возможности зайти на форум
Ссылка на претензию на депозит -

Последнее редактирование:
Ответчик забанен в другом Арбитраже.

Дата блокировки: 24.09.2021
Причина: На основании Арбитража

Зачем лить 27 числа?

Уведомляйте по контактам, но я сомневаюсь что он явится.

Не видели, что забанен
Ответчик забанен в другом Арбитраже.

Дата блокировки: 24.09.2021
Причина: На основании Арбитража

Зачем лить 27 числа?

Уведомляйте по контактам, но я сомневаюсь что он явится.

Скрин уведомления сделайте. 48 часов на явку в Арбитраж, после статус Кидалы и Распил.

Ответчика уведомил.Но претензии на депозит будем принимать после вынесения решения по вышеуказанному Арбитражу или пропуска сроков на явку. Там бан был как превентивная мера. Решения и его неисполнения ещё нет.

Прошу прощения, за то что влезаю в ваш диалог по поводу арбитража. Хочу высказать свою точку зрения, первой-это жалоба создана первым мною, второе-это проблемы человека, который заливал данному человеку которого забанили, то есть это безответственность и не внимательность человека который залил, и я считаю что это исключительно, его проблемы, а свой вопрос с этим человеком которого забанили-это моя жалоба и она остаётся за мной. Человека забанили 24 числа и после ему залили и хочет разделить депозит...где логика?? Считаю что будет справедливо что деопозит не будет пилиться так как это чисто его ошибка что он не посмотрел можно ли с этим человек работать!

Арбитр для того и банит подозрительного Ответчика ещё до вынесения решения, что бы с ним не работали. Залив после бана в распиле участвовать не должен. Максимум претендовать на остаток после распила среди тех, кто работал с Ответчиком до бана. Если этот остаток конечно останется.

А ловко ты это придумал, я даже сначала и не понял:D
где же справедливость?)
Подтверждение в лс с человеком 23-го числа есть, так уж вышло, что не захожу на форум каждый день, для того что бы проверить, кто в бане, а кто нет, я даже и подумать не мог, что человек будет в бане с арбитражом на следующий же день,после подтверждения.
Кидалы расплодились, значит условия для начала работы, будут ещё более сжатые.

Человек в бане, да.
Получил залив после бана, да.
Я cчитаю моих арбитражей достаточно, для того что бы всем было понятно, что я не Frank Abignayl и решил забрать часть депозита, после того как заскамил человека с ником BlackBusine$$Club
Это так выглядит. но это совсем не так. Арбитры которые вели и ведут мои арбитражи, прекрасно это понимают, НО есть одно но))
Как я понимаю, здесь сыграет правило, которое сказал ٍScaevola выше "Залив после бана в распиле участвовать не должен"
Я считаю это не справедливо, повторюсь, моих арбитражей, как мне кажется, достаточно, для того что-бы понимать, что фрэнк не я, фрэнк не мой коллега, фрэнк обычный кидок, а я обычная лейка.

Прошу прощения, за то что влезаю в ваш диалог по поводу арбитража. Хочу высказать свою точку зрения, первой-это жалоба создана первым мною, второе-это проблемы человека, который заливал данному человеку которого забанили, то есть это безответственность и не внимательность человека который залил, и я считаю что это исключительно, его проблемы, а свой вопрос с этим человеком которого забанили-это моя жалоба и она остаётся за мной. Человека забанили 24 числа и после ему залили и хочет разделить депозит...где логика?? Считаю что будет справедливо что деопозит не будет пилиться так как это чисто его ошибка что он не посмотрел можно ли с этим человек работать!

Признаю свою ошибку, не проверил в бане человек, или нет, но может будет какая-то человеческая справедливость? Вышло как вышло, по справедливости будет если мы разделим то, что есть в депозите вместе с BlackBusine$$Club
Думаю мы достаточно хорошо приносим форуму, для того, что-бы рассмотреть ситуацию с ПОНИМАНИЕМ

BlackBusine$$Club, понимаю ваше недовольство. Но тут единичная ситуация и случай. Ниже распишу как это всё было.

Это не претензия на распил Депозита. Это Арбитраж. Ответчик ещё не признан кидалой, ни в вашем Арбитраже, ни в этом Арбитраже и распила никакого нет. Он может до 22:48 спокойно явиться в Арбитраж и решить все вопросы (что врядли произойдёт). Но ярлык Кидалы, ему повесят только лишь после этого времени.

Свои претензии и недовольства вы выскажите когда будет создана тема по Распилу депозита. А так же Арбитр тщательно проверит все логи претендентов на распил депозита.

Как вижу ситуацию я. С логами, видео и прочим я ознакомился разумеется.

Enslaver, вёл диалог с Ответчиком с 3 сентября, первый раз они подтвердились 3 сентября через ЛС.

23.09.2021 они обсуждают условия этого залива.

23.09.2021 15:14 (Вторая половина дня) они подтверждаются в ЛС.

24.09.2021, 12:39 Ответчик уходит в бан, не как кидала, а решение Арбитража с Технического аккаунта.

24.09.2021 15:42 (Пятница, вторая половина дня)
Ответчик говорит что материал готов и он готов приступить к работе. Ему сообщают что работа будет с понедельника.

27.09.2021 (Понедельник) происходит залив.

По этому претензия на распил Депозита имеет место быть.

Точное решение и ответ вам здесь никто не даст. Кто будет Арбитр и какое решение примет Арбитр по распилу - это всё в теме по распилу Депозита.

Благодарю:)

Добавлю, чтобы не было вопросов.

Истец Enslaver попросил взять его Арбитраж.

Я не знаком ни с кем из участников Арбитража. Я не имел никогда дел с ними.
Я прекрасно понимаю недовольства и позицию BlackBusine$$Club, но так же я прекрасно понимаю недовольства и позицию Enslaver

Ответчик Официально признан кидалой. Закрыто.

Распилом депозита займётся Арбитр Quentin_Tarantino, он взял этот распил.

Распил депозита пользователя Frank Abigneyl

Прошу пострадавших отписать в теме, указав:

- ссылку на решение Арбитража.
- ссылку на Ответчика
- сумму претензии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху