• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Free0 vs VizaGold

• Автор темы Автор темы Free0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Free0

НЕ ПРОВЕРЕН
05.02.13
26
Суть сделки:
Заказчик:
Ник: Free0

Продавец:
Ник на безнал: Viza Gold
Ник на дарк: VizaGold
Жаба: [email protected]

Ветки продавца:

Суть сделки:
Продавец продает Заказчику карту банка Русский стандарт "банк в кармане" оформленную на женщину 83-го года рождения. Отправляет заказчику полный комплект для работы с картой и инет банкингом, а именно:
1)Карта банка эмитента
2)Сим карта привязанная к ней (смс информирование)
3)Код.слово
4)Интернет-банкинг (с переменными ключами доступа)
5)Пин код
6)Договор на открытие банковского счета
7)Анкетные данные дропа (скан паспорта с предоставленными Заказчиком данными)

Срок исполнения:
6 календарных дней

Удобный способ оплаты:
Заказчик оплачивает Qiwi
Продавец получает Связной

Дата сделки:
20.02.2013

Сумма сделки:
5000руб.

ГарантКомиссия 10%

Сумма к переводу гаранту::
5700

Карты пришли рабочие. Пришли без пин конвертов (пины написаны на листочке), симка вскрыта, со следами установки. Документы на онлайн банкинг отсутствуют. Логин-пароль написаны на том же листочке.

Плюс неадекватное общение продавца с намеком что все данные в том числе "контрольное слово" он сохранил.

Скрины переписки, можете порадоваться :D

Вопрос к арбитру: Что делать? С одной стороны карты рабочие. С другой - комплект не полон

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карты работают? Комплектность оговаривалась? Для вас принципиально где и как записаны пин и логины? Достаточно часто дропов в самом банке просят открыть конверт с пином для активации карты или установить симку дабы принять логин пароль или пин
Пока я только вижу необоснвоанные предьявы и затягивание с оплатой за рабочий материал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Общение более чем адекватное,я бы после динамо с оплатой просто карты заблочил и все
Карты проверяются по факту получения и никак иначе,не завтра не после завтра а получили и проверили

Так тут, по-моему, все ясно. Если комплектность неполная, то заказчик вправе отказаться от покупки и вернуть товар. Если же он соглашается взять карты с неполной комплектацией, то должен оплатить товар.

Правда, тут дело осложняется тем, что, если заказчик соглашается на неполную комплектацию, ему нужно время на то, чтобы позвонить в банк и получить недостающую инфу для онлайна. Так что здесь задержка оплаты вполне обоснованна и вызвана тем, что комплектация неполная, причем по вине селлера.

В логах которые выложены истцом нет оговорки о комплектации

Если истец не согласен с комплектацией и ему не нравится товар, то у вас есть 3 дня на возврат товара селлеру в полной комплектации в той в которой он пришел,отправка при этом за ваш счет

Ну тут речь идет о стандартной комплектации, а в нее по-любому все для онлайна входит. У меня просто недавно такой же случай с этим же банком был. Дроповоды напутали с комплектацией. В любом случае, если заказчик сам соглашается исправлять косяки селлера с недокомплектом, то селлер обязан подождать. Ведь это именно его косяк. Ни о какой оплате речь не может идти до проверки онлайнов. А проверить их невозможно по вине селлера, а не заказчика.

Да, тут логично дать 3 дня. По прошествии - либо отсылка материала назад (и поскольку некомплект допущен селлером, то доставка назад именно за его счет), либо оплата товара. 3 дня заказчику вполне должно хватить на получение онлайнов.

На том и порешили 3 дня пошло)

Вообще онлайн банкинг ("логин пароль написаны на листочке") как утверждает истец.так что доступ к онлайну у истца есть

Вообще онлайн банкинг ("логин пароль написаны на листочке") как утверждает истец.так что доступ к онлайну у истца есть

Там в РС есть еще какой-то личный кабинет. Может, к нему логин-пароль имеется в виду.
ТС, уточните этот момент. Есть логин и пароль к онлайну или же нет?

Не считаю данный иск обоснованным! Т.к. никаких конвертов в банке с пинами не выдавалось, вся информация нужная для инет и мобильного банка была записана на анкете. Карты, были проверены - рабочие! Интернет банк работает! Про пины и конверт, заказчик изначально поинтересовался! Я все написал, что они записаны на анкете! Если со всем согласился и карты работают, зачем вообще здесь это писать? Карты получил 23го в субботу, а проверить и оплатить хочет в понедельник! По выходным банкоматы не работают и интернет отключают???

Для меня во всей этой истории главное две вещи.

1. Неадекватность общения.
Карты были заказаны на почтовый адрес (юр.лицо) пришли днем в субботу, ясно что пока их заберут, пока они дойдут до заказчика это 1-2 дня. Кроме того это выходной. В случае же продавца начались необоснованные угрозы и вообще какой-то быдлацкий тон. (срок оговоренный при соглашении выходит только сегодня).

Наверное это вопрос отношения. Если вы приходите в магазин и вам заявляют что-то типо "слышь, че ты тут стАишь вату катаешь? Не ****** мозг бери что есть". Я бы ушел из такого места и больше не возвращался.

2. Некомплектность товара
Если дроп открыл конверт с пин или "его заставили" в банке получить смс (кстати как это???). Нет документов на онлайн-банкинг. Откуда то же он логин-пароль взял? Все это похоже на какое-то Б/У... И мне кажется, хорошим тоном является предупредить клиента об этом.

С данным продавцом работаю с сентября месяца! Не в обиду и не в ущерб работе, всегда все записано на листочке...) ну и что? Если все рабочее, зачем еб..ть голову? Поменяй контр слово, поменяй все пароли! И дело с концом! Претензия вообще не понятна! Если принципиальны закрытые конверты, предупреждай заранее! ВизаГолд предельно ответственный человек! Ребята, думаю не мало тех кто с ним работает, поддержите меня???

2. Некомплектность товара
Если дроп открыл конверт с пин или "его заставили" в банке получить смс (кстати как это???). Нет документов на онлайн-банкинг. Откуда то же он логин-пароль взял? Все это похоже на какое-то Б/У... И мне кажется, хорошим тоном является предупредить клиента об этом.

Да простит меня арбитр зафлуд.
Карты банка Рус Станд. выдаются БЕЗ КОНВЕРТА С ПИН-КОДОМ!!!!!!!!!! Пин код нужно получить позвонив по телефону 8-800 .... От сюда вывод что симка была тоже вскрыта! Ваши обвинения не обоснованы ничем. А тем что Вы не объяснили ситуацию что карты получены на юр адрес видно в логах, селлер не экстрасенс что бы угадать что у Вас на уме, отсюда и объяснение грубости и локами карт.

если так важно, чтобы конверты были запечатаны, нужно с продавцом это обсудить.
я так делаю. ИМХО

Выяснил. Действительно, Русский Стандарт без конвертов и документов на инет банк выдает карты.

Претензию в комплектности снимаю. Деньги сегодня будут переведены продавцу.

Остался только неприятный осадок за "корректность общения"

Тему можно закрывать. Всем спасибо за отзывы

Выяснил. Действительно, Русский Стандарт без конвертов и документов на инет банк выдает карты.

Претензию в комплектности снимаю. Деньги сегодня будут переведены продавцу.

Остался только неприятный осадок за "корректность общения"

Тему можно закрывать. Всем спасибо за отзывы

А ты не подумал что продавец мог снять дамп с карты + пин у него есть)
И останешься ты без денег залитых на эту карту....

И так раздаем баны
Zotov -1 день
Evgen - предупреждение,делаю скидку за сообщение о боте scorpion
Ник333- 1 день

Тема закрыта

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.