• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

FREEMANN @Freeman_info 485.50 usdt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihan7991

НЕ ПРОВЕРЕН
02.04.25
19

485.50 usdt
запустили сделку через автогаранта. через время я отказался от товара по причине нарушения сроков указанных в условиях сделки. уведомил ответчика. на что получил отказ в возврате по причине того что заказ выполнен. для меня заказ уже был не актуален. тк аккаунт, с которого проводилась сделка, улетел в заморозку для дальнейшей блокировки я не имею доступ к сделке, соотвественно отменить её не могу.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
💼 Сделка ID: 127

💰 Сумма: 485.50 USDT TRC20

💸 Комиссия сервиса: 8.00 USD

💵 Сумма к получению исполнителем: 485.50 USDT TRC20

💲 Сумма к оплате заказчиком: 493.50 USDT TRC20 (включая комиссию 8.00 USD)

🔄 Статус: Оплата подтверждена администратором

📅 Дата создания: 2025-08-04

🗓 Срок выполнения: 5 дней

📝 Условия сделки добавленные составителем сделки:

ВУ рф 3шт на данные заказчика

цена 39000р

срок: 3 дня

КОНЕЦ УСЛОВИЙ ОПИСАННЫХ СОСТАВИТЕЛЕМ СДЕЛКИ!

💳 Кошелек исполнителя: Не предоставлен

💸 Кошелек покупателя для возврата: Не указан

💸 Кошелек с которого была оплата за сделку заказчиком: *****F7pzJaz

👤 Заказчик: ID: 7362532459

👨‍💻 Исполнитель: @Freeman_info

Пользователь @FREEMANN

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Freeman_info

Дата уведомления 25 августа 2025 16:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 27 августа 2025 16:30 (Московское время)

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 27 августа 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Здравствуйте, извиняюсь, отписал не туда по арбитражу

с притензией не согласен
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

в теме написано про сроки
• Сроки выполнения заказа могут изменяться в большую или в меньшую сторону по причинам, не зависящим от нас.

в данном случае отпускной месяц ,часть типографий ушла в отпуск вся нагрузка пришлась на одну

но в данном случае напрягает "то жду, то не жду" от клиента, сначала он подумал что ву отправили в утиль по заявлению отправителя

затем, когда товар отправили в город получателя (можно посмотреть по треку, могу продублировать текстом) он его ждал

когда ву оказались в городе получателя "ему не нужно"

через три дня, после того как права пришли и человек знал что они уже в городе (я написал что они в мск = город получателя) ему уже нужны ву
*можно сверить по треку

потом вот эта чудо-строчка (я вообще не понял как эта мысль возникла)

Откуда я должен был знать что у вас там отпускной месяц. не можете работать - не работайте. Сроки были согласованны и вписаны в условия сделки. Меня не один раз кормили ожиданиями.

Раз уж вы акцентируете внимание на сроках, напомню: 16 числа, когда я отправил вам ВУ, вы ответили «жду». На тот момент с моей стороны обязательства были полностью выполнены. Уже на следующий день, 17 августа, вы написали, что документы не нужны, однако они уже находились в доставке и должны были придти 18 августа. 20 числа вы вновь подняли этот вопрос, хотя я сообщил вам, что они были получены ещё 18-го, и, очевидно, вы об этом знали.

Таким образом, я считаю, что с моей стороны все действия были выполнены корректно и документы отправлены Вам. Соответственно, считаю, что каких-либо претензий ко мне быть не должно.

Как гласит пословица, «после драки кулаками не машут».

Всем привет.

Арбитраж взял к рассмотрению, истец и ответчик, направьте мне логи видеоскроллингом в телеграм(контакт находится у меня в подписи).

РЕШЕНИЕ

Рассмотрев представленные материалы и ознакомившись с логами, арбитр приходит к следующему.

Установлено, что водительские удостоверения (ВУ) были направлены ответчиком 16 числа. Истец, в свою очередь, подтвердил согласие ожидать посылку, несмотря на то, что сроки, предусмотренные условиями сделки, уже были нарушены.

На следующий день истец изменил своё решение и заявил требование о расторжении сделки, мотивируя это отказом со стороны его клиентов. Однако данные обстоятельства не могут являться основанием для расторжения сделки по вине ответчика.

Дополнительно арбитр принимает во внимание правила, закреплённые в рабочей теме истца, которые прямо предусматривают возможность изменения сроков исполнения сделки — как в сторону увеличения, так и в сторону сокращения. Следовательно, само по себе несоблюдение первоначально оговорённых сроков не образует нарушения обязательств ответчика.

Таким образом, арбитр приходит к выводу об отсутствии правовых оснований для удовлетворения требований истца.

В удовлетворении иска отказать.

Гаранту
выплатить средства в размере 493.5 USDT в пользу [B]FREEMANN[/B] .

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху