• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Frie,тг@DOLLARSPb22

• Автор темы Автор темы varini
  • Дата начала Дата начала

varini

.
20.02.15
231
18
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.Ответчик:
2.Телеграмм ответчика:@DOLLARSPb22
3. Сумма претензии: 11300р, 10000р возврат средств из гаранта +1300р. комиссия гаранта
4. Суть претензии:Заказал у ответчика карту Тинькофф на мои данные, сделку оформил через гаранта, гарант за мой счёт, сумма сделки 10000р.+комиссия гаранта 1300р., общались с ответчиком в телеге. Продавец сделал карту, отправил её курьеркой и дал мне доступ в лк. Я зашёл в лк и увидел, что карта привязана к счёту другого клиента, в реквизитах карты данные счёта этого клиента, а не те которые я дал, в т.ч. ФИО. Сообщил об этом продавцу,на что она мне ответила, мол надо открыть в лк новый счёт и привязать к нему мою карту. Сделать это невозможно в принципе, ответчик в теме совершенно не разбирается,пишет мне всякий бред. Предложил продавцу расторгнуть сделку, что в случае отказа буду создавать арбитраж, в ответ игнор. Прошу вернуть мне из гаранта 10000р и обязать ответчика выплатить мне комиссию гаранта 1300р. за срыв сделки по вине продавца. Ответчика оповестил в лс и тг.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что указано в нашей сделке и что ты просил.просто карту привязанную к твоему номеру! Ты и получил карту на твои фио привязанная к твоему номеру! О счёте мультивалютном ты и слова не говорил!на карте твои фио ? Да! Номер твой? Да!

Факт сделки подтверждаю
1. Покупатель: Телеграмм: @varini07
2. Продавец: Телеграмм: @DOLLARSPb22
4. Подтверждение выплаты продавцу: ЛС
5. Сумма сделки: 10000 руб.
6. Способ оплаты: Юмани
7. Комиссия Гаранта: оплачивает покупатель
8. Предмет сделки: выпуск дебетовой карты Тинькофф банк на мои данные, с привязкой моего номера телефона
9. Крайний срок проведения сделки 15.07.2022

Ваш арбитр Федотов.

Я так понял, что это дополнительная карта к счёту другого клиента оформленная на мои данные, могу скинуть скрин из личного кабинета

Ответчик, вы либо кидала, либо идиот. Решайте сами, кто вы, от этого ваша судьба зависеть будет. Карта на фио означает, что счет должен быть открыт на указанное заказчиком лицо. Чтоб вам остаться на форуме, а не уехать в бан, нужно привести серьезные доказательства, что вы этого не знал, то есть что вы именно идиот, а не хитрожопый кидала.

Прошу Гаранта вернуть деньги Истцу. Услуги Гаранта обязан оплатить ответчик в трехдневный срок.

Поправка к решению.
Истцу возвращается из гаранта сумма за вычетом 50% от комиссии. Оставшиеся 50% от комиссии Ответчик обязан вернуть Истцу в трехдневный срок.

Ответчик до сих пор не вернул мне 50% от комиссии гаранта

Последнее редактирование:
Назад
Сверху