• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ФССП Физ/Юр

20.11.19
306
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Погасим долги от ФССП Физ.лиц Юр.лиц за 60% от суммы. Суммы желательно от 300к до 1кк. Работаю с людьми имеющими депозит/репутацию. Жду от вас: Быстрые выплаты. Писать в лс или телеграм: zaksamveb Выплата обязательно инстант.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
покажи ка кто за 5% делает.

за 5% бред полный) даже скам столько не предложит

А ты зайди на новый борд, который типа мигалки. И найди там тему проверенную с отзывами типа залью фссп мфо и тд. Потом ори у себя дальше.
Это и к тс-посреду относится.

Ну зашел, он только открылся, какие отзывы? Ты о навигаторе?) (Бывших мигалках)
Нет там таких тем, ни в разделе заливы, ни в поиске.

Кто хочет тот найдёт. Двум дропам на днях закрыли за 5% фссп и мфо. Удачи в поисках.

А явите-ка мне ссылку на новый форум с этой услугой.
А то в моей ветке отписали, что начали работу, а заявок от Вас не было от слова совсем.
Просто не хочу, чтобы Вы на кидал и самозванцев наткнулись

Да это сказочник юморист) за 5% я даже палец не подниму, как отписал Марио, даж скамщики не настолько тупые, чтобы 5% брать))

Мир не ограничивается одним флудом на мигалках, ты мульт тс? Очень даже похоже.

Конечно мульт, я работал по фссп.
Ты пишешь что тебе заливают миллионы за 5%, а по факту совершенно другая схема и тема.
Тут заливают ФИАТ, закрывают долг именно деньгами.
Если не шаришь, то помолчал бы. Деньги не стоят 5%, ни грязные не белые.

Покажи где я писал про миллионы, потом флуд разводи.
Я сказал что долг закрыли и написал где можно это сделать. Остальное - твои больные фантазии.

Ты сравниваешь абсолютно разные вещи, суть уловил?
Тебе умные дяди с самого начала это донести пытаются.
Тот человек не работает по заливам на мигалках, другая схема.

Ты сравниваешь абсолютно разные вещи, суть уловил?
Тебе умные дяди с самого начала это донести пытаются.
Тот человек не работает по заливам на мигалках, другая схема.

Это судя по всему, Вы мне в тг писали?
Вы правы, и пожалуй стОит прекратить обсуждение в чужой ветке.

Ты че внатуре олень ???
5 процентов бл9дь от чего хахахахахах

Человек закрывает долги за 5 процентов от суммы, где 5 - это оплата за его труд

Тут человек льёт баьки за 70%,

Какие бл 5 ты ? Сам себя засуди и за 5% получи умник херов)
Прошу прощения

Ну вот вашу тему на соседнем борде и имел в виду. Бесплатная реклама. А дети тут мне не верят, ну ладно что уж. Пускай за 70% делают.

Смотришь в книгу, а видишь фигу.
Тот человек 5% просит себе и около 35% на различные расходы.

Какая активная у меня тема. Да ребят я лью именно деньгами. От сюда и процент такой.

А ты зайди на новый борд, который типа мигалки. И найди там тему проверенную с отзывами типа залью фссп мфо и тд. Потом ори у себя дальше.
Это и к тс-посреду относится.

Так что новые Миги что Старые ..Если даже и сработают за один хоть процент нет никаких гарантий ,что в ФССП приложении снова через два- три дня заново не всплывут штрафы или задолженности кредитные или может ещё что ).Я видел такое в том году когда ещё возможно было не по госуслугам оплатить,а киви оплата катила.Как залилось с чужой ФИО киви кошелька так и заново появилось.В приложении.Тем более по 46 статье ( невозможность взыскания ) почти все прекращения исполнительных производств давно идут.Интернет - приемная заявление получше вариант любых мифических или немифических ))) считаю заливов на приставов.

Так что новые Миги что Старые ..Если даже и сработают за один хоть процент нет никаких гарантий ,что в ФССП приложении снова через два- три дня заново не всплывут штрафы или задолженности кредитные или может ещё что ).Я видел такое в том году когда ещё возможно было не по госуслугам оплатить,а киви оплата катила.Как залилось с чужой ФИО киви кошелька так и заново появилось.В приложении.Тем более по 46 статье ( невозможность взыскания ) почти все прекращения исполнительных производств давно идут.Интернет - приемная заявление получше вариант любых мифических или немифических ))) считаю заливов на приставов.

Ты под чем? Я вообще не понимаю логики твоих слов.

Ты под чем? Я вообще не понимаю логики твоих слов.

Если сам бы пробовал все выше описанное яснее бы картина стала.Никаких больше по этому вопросов от меня дополнений.Мы в том году просто начинали закрывать то что по ФССП выходило на человека по приложению.Так все и было .Может сейчас что изменилось не в курсе.То что нас касалось мы закрыли правильно.

Назад
Сверху