• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Fullstack development | Cybersecurity & Hacking | Blockchain | AI | DevOps & Networking

• Автор темы Автор темы glbpzh
  • Дата начала Дата начала

glbpzh

.
30.08.25
151
4
Сервис функциональных it-услуг, претворяющий любые ваши идеи в жизнь.

• Большой опыт разработки Backend на Python + Go, более 500 закрытых проектов, включая telegram, discord, сайты, микросервисы, утилиты и д.р.

• React + Vue для разработки фронтенда. Любые услуги по разработке и копированию лендингов и сложных сайтов.

• CyberSec - выявлю дырки в безопасности нужного вам сайта, найду актуальные уязвимости. Настрою безопасность на ваших облачных серверах. Помогу с устройством личной безопасности для вас.

• Разработаю смарт-контракт или автоматизацию для вашего сервиса, подниму и синхронизирую ноды для вашего пользования, напишу комплексное ПО для использования.

• AI - помогу настроить и дообучить модель для интеграции в ваш сервис.

Актуальные контакты - @gleb_pozharskiy

Цена за каждую услугу обсуждается персонально.

«Среди людей со здравым смыслом деловой вопрос всегда можно уладить»

Последнее редактирование модератором:
Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки, напишите мне в ЛС форума
с указанием ссылки на данную тему.

Все указанные контактные данные удалены.
До тех пор пока тема закрыта, никаких сделок не совершать!

С информацией по способам проверки, вы можете ознакомится по

Открыто!
ТС имеет отзывы и депозиты на соседних площадках.

Не забываем использовать Гарант-сервис форума!

-
Телеграм / / ID Телеграма: 7798295632

-
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Работаем не первый год. Задачи выполняются в срок. Приятно работать с профессионалом.

Доброго времени!
Кодер с хорошей головой!
Советую к работе, знает подход ко все работе, с чернухой тоже.

Советую к работе, выполнил все в назначенные сроки по приемлемой цене, ответил на все вопросы которыми я его доставал🤣 в общем отличный кодер

Плотно работаю с реверсом веба, по парсерам, чекерам, ретриверам и подобному софту - смело обращайтесь!

Так же работаю с блокчейном. Дрейнеры и web3-автоматизация. По договорённости - смарт контракты.

+ Разработка лендов и фиш панелей

Крайне не рекомендую к работе, заказывал у этого персонажа проект за 500 бачей, по итогу выяснил, что он переслал другому разрабу и делал мой проект совершенно левый чел которого я не знал даже. По итогу он кормил меня завтраками 2 месяца и я тратил на него свое дорогое время безрезультатно.

пользовался услугами автора ветки

все было выполнено на отлично!

буду еще обращаться!

спасибо!

Все, что можно реализовать в голове - реализую в деле. Любые проекты не по снг. СНГ только белое-серое

web-разработка так же актуальна
Сайты, панели, сео, настройка инфраструктуры, помощь с деплоем и др

Работаем постоянно, успешно реализовал 10+ проектов на общую сумму 5500$+. Специалист своего дела

Заказывал софт по телеграмм, все сделал быстро и качественно.

Человек знает свое дело , мои рекомендации!

Назад
Сверху