• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ГАРАНТ Offelia - отзывы о работе

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
Очередная удачная сделка с прекрасной Оффелией, всем рекомендую к сотрудничеству!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Провели еще одну сделку через Оффелию на 10к долларов, гаранта всегда на связи, деньги вывели почти моментально,за что ему огромная благодарность, работайте через гаранта - это залог вашей безопасности, всем удачи.

Отзыв о работе гаранта Офелии.
Сделка: Был заказ на разработку ПО, где исполнитель не стал ничего делать. Без проблем всё отменили, и я вернул деньги.

А теперь самое важное:

Спустя какое-то время, я с биржи по ошибке сделал перевод на кошелёк гаранта, куда ранее закидывал оплату по сделке. Сумма достаточно крупная. Гораздо больше, чем была в сделке.

Написал Офелии, и спустя некоторое время, за несколько транзакций всё вернули. Всё очень по-человечески. Очень приятно.

Рекомендую однозначно!

Быстрый, удобный и безопасный Гарант.
Сотрудничаю на постоянной основе 👍

Сделка успешная, гарант порядочный !
Если сделки то только через Offelia !

Очередная успешная сделка при посредничестве Оффелии. Быстра выдача реквизитов и такая же быстрая выплата.
Рекомендую пользоваться Гарантом ДМ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Завершили сделку, выплата в течении пару часов, все хорошо
Спасибо гаранту

Успешная сделка) выплата продавцу быстрая)

Спасибо гаранту за работу, мой случай тот самый когда деньги были сохранены и возвращены в связи с некачественными услугами

Спасибо прекрасной Офелии, за четкую сделку и быструю выплату!

Назад
Сверху