• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

гарант отказывается возвращать бабки

27.10.22
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
гарант отказывается возвращать бабки

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*
!!!!!4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, Email или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛC) Telegram
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD). 1300рублей
6. Способ оплаты* (Обязательно. ТРЦ 20 /Bitcoin/Яндекс.Деньги//Альфа-банк кэш ин/Тинькофф,киви) Яндекс.Деньги
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное) заказчик
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
Новые паспортные данные для обновления старого паспорта на киви кошельке для получения статуса основного без ограничений
Важное примечание:если новые паспортные данные не подходят для обновления по идентификации на киви кошельке деньги мне возвращаются в полном объёме.
Если данные не подходят, то исполнитель оплачивает сам этот пробив, но я в теме оставляю отзыв.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* 29 октября до 19.00 по московскому времени

суть в том что пробивала достал роспаспорт но он чепуха ибо там неверные коды подразделения и нету актуальной свежей прописки

я пишу гаранту мол роспаспорт неполный и в анкете прописано что деньги если услуга мне не оказана до 19 по мск 29 октября должны мне вернуться

но гарант ни в какую не возвращает деньги потому что тот дырявый исполнитель считает что он оказал услугу на ура

я собрал все эти данные в текстовый документ и отдал на статус профессиональный мастеру в закрепе по киви идентифам и тот сказал мне что какие то данные оттуда не подошли и как итог полный идентиф я не получил так как в роспаспорте фэйковые данные либо прописка либо код подразделения либо ещё что то устаревшее

хочу дополнить что исполнитель взялся делать роспаспорт
где это видано чтобы в роспаспорте не было свежей прописки и актуального кода подразделения

Последнее редактирование:
Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*
!!!!!4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, Email или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛC) Telegram
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD). 1300рублей
6. Способ оплаты* (Обязательно. ТРЦ 20 /Bitcoin/Яндекс.Деньги//Альфа-банк кэш ин/Тинькофф,киви) Яндекс.Деньги
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное) заказчик
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
Новые паспортные данные для обновления старого паспорта на киви кошельке для получения статуса основного без ограничений
Важное примечание:если новые паспортные данные не подходят для обновления по идентификации на киви кошельке деньги мне возвращаются в полном объёме.
Если данные не подходят, то исполнитель оплачивает сам этот пробив, но я в теме оставляю отзыв.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* 29 октября до 19.00 по московскому времени

Даже не буду ждать когда мне отпишут.
Всех приветствую, даже заказчика недобросовестного)

Было дело, «человек» написал о помощи, согласился на его условия. Достал роспаспорт, человек пишет что все подошло, но мол нужно достать лицевую и прописку.
Объяснил ему один раз, второй, что лицевая и прописку вариантов нет достать. Это только отрисовывается.
После этого пошли условия, что если не достанешь новый файл то бабки не получишь, так скажем быдляское отношения, которое я сам себе не позволю никогда и заказчику не дам так разговаривать.

Такие новореги быдланы, не должны быть в нормальном кругу людей.

Данные подошли? Подошли.
Считаю заказ выполненным и эти 1300₽ отдать на благо.

Всем спасибо :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть скрин в переписке который я показал выше где он пишет что достанет роспаспорт а каждый пробивала скажет что в роспаспорте должен быть актуальный код подразделения и актуальная прописка
всем удачного дня -больше мне комментировать нечего

Данный персонаж спамит по рабочим ТГ пробивал уже не первый день с этим предложением, после отказа он сразу неадекватно хамит, в сегодняшнем спаме он немного поменял тактику, суть та же но данные теперь должны сходится по прописке и прикладывает криво от рисованный скан:)
Это какой то школьник не здоровый, бан ему дайте))

Данный персонаж спамит по рабочим ТГ пробивал уже не первый день с этим предложением, после отказа он сразу неадекватно хамит, в сегодняшнем спаме он немного поменял тактику, суть та же но данные теперь должны сходится по прописке и прикладывает криво от рисованный скан:)
Это какой то школьник не здоровый, бан ему дайте))

и что в этом криминального что я отписал тебе и попросил добыть фото паспорта и фото прописки?
опять же я всем предлагаю сделку через гаранта и этому есть фото подтверждения с телеграма моего
после неудачного фиаско с данными я решил поменять условия пробива и теперь мне нужно только фото документов

поржал с комментария чепушилы-к чему его вброс так и не понял

Поддерживаю тебя дружище,этот тип вообще неадекватный. Я делаю пробивы по гибдд,он мне писал эту чушь да еще и с наездами. Таких конченых я еще не встречал,честно

Давайте я дам кому то из вас 1300 и закройте тему, не отвлекайте людей от работы, встретились пля два бизнесмена , не могут поделить 1300 )

Пишу как свидетель (если арбитр решит обратно, то ок, но надеюсь на баллы, а не бан): Истец обращался ко мне за пробивом. Я ему в вежливой форме объяснил, что по его условиям мы не сработаемся, на что получил полную неадекватность и оскорбления

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Давайте я дам кому то из вас 1300 и закройте тему, не отвлекайте людей от работы, встретились пля два бизнесмена , не могут поделить 1300 )
Я не думаю что продавцу встрались эти 1300 рублей, тут дело принципа. Покупатель меняет условия сделки на ходу. То ему надо, что-бы паспорт проходил в киви, то надо ему достать лицевую сторону и прописку

Когда кто то зовётся анонимус или Шелби - это уже маркер

пока что я не согласен с закрытием темы
во первых я так и не получил актуальные данные под этот паспорт ни в телеграме от идентификатора кому я заказывал профессиональный статус ни тут от пробивалы роспаспорта-я так полагаю речь идёт а актуальном коде подразделения потому что если бы прописка была бы не актуальна то идентиф бы не прошёл

я могу объяснить почему я так рву жопу за актуальный код подразделения потому что та баба в 45 лет поменяет паспорт по закону и мне другому пробивале придётся отдавать прошлые актуальные данные а в тех данные целых три кода и нихера никто не может сказать ни сотрудник идентификации ни пробивала какой код актуальный

если речь про идентификатора ему я больше смогу довериться так как он посылал запрос на идентификацию

если речь про пробивалу то буду требовать только актуальное фото паспорта
всем строчкам и роспаспортам я верить перестал ибо там фэйк за прошлые годы

почему я пишу про три кода потому что один код остался на старом паспорте и два кода я увидел в анкете роспаспорта за 2016 год

пока я не получу код актуальный от сотрудника который послал запрос на идентификацию либо паспорт новый не увижу от пробивалы я не согласен с закрытием темы

мне топэкспресс в 10.40 утра пообещал скинуть инфу от сотрудника но воз и ныне там никакой актуальной инфы я так нихера и не получил

на будущее для идентификаторов я не собираюсь делать такие вбросы мол вот три кода а ты там сиди гадай какой код из них залетит-такой гемор никому не нужен-всегда нужны точные данные

Отправил Товарищу Берии в личку роспаспорт который получил при пробиве изначальном,далее пусть решает арбитр прав я или нет.

пока что я не согласен с закрытием темы
во первых я так и не получил актуальные данные под этот паспорт ни в телеграме от идентификатора кому я заказывал профессиональный статус ни тут от пробивалы роспаспорта-я так полагаю речь идёт а актуальном коде подразделения потому что если бы прописка была бы не актуальна то идентиф бы не прошёл

я могу объяснить почему я так рву жопу за актуальный код подразделения потому что та баба в 45 лет поменяет паспорт по закону и мне другому пробивале придётся отдавать прошлые актуальные данные а в тех данные целых три кода и нихера никто не может сказать ни сотрудник идентификации ни пробивала какой код актуальный

если речь про идентификатора ему я больше смогу довериться так как он посылал запрос на идентификацию

если речь про пробивалу то буду требовать только актуальное фото паспорта
всем строчкам и роспаспортам я верить перестал ибо там фэйк за прошлые годы

почему я пишу про три кода потому что один код остался на старом паспорте и два кода я увидел в анкете роспаспорта за 2016 год

пока я не получу код актуальный от сотрудника который послал запрос на идентификацию либо паспорт новый не увижу от пробивалы я не согласен с закрытием темы

мне топэкспресс в 10.40 утра пообещал скинуть инфу от сотрудника но воз и ныне там никакой актуальной инфы я так нихера и не получил

на будущее для идентификаторов я не собираюсь делать такие вбросы мол вот три кода а ты там сиди гадай какой код из них залетит-такой гемор никому не нужен-всегда нужны точные данные

Слушай, «адекватный человек». Ты жопу рвал потому что знал что тебе это с рук сходит и сходило, ты не первый год нормальным селлерам мозги делаешь..
Я хочу узнать как ты отличаешь фейковый роспаспорт от не фейкового?

Переобуваешься ты знатно, не делай из себя адекватного..)

А есть возможность ускорить арбитраж сменив арбитра?
Я отправлял товарищу берии тот файл 30 октября и сегодня уже 31 а он был в сети 29 и неизвестно когда появится онлайн.

А есть возможность ускорить арбитраж сменив арбитра?
Я отправлял товарищу берии тот файл 30 октября и сегодня уже 31 а он был в сети 29 и неизвестно когда появится онлайн.

Так это ну.. Надо Владимиру Владимировичу скорее набирать вообще, чтоб вопрос решился уже.. Вообще беспредел тут целую 1300 рублей пилят, это вам не хи-хи хаха))

Так это ну.. Надо Владимиру Владимировичу скорее набирать вообще, чтоб вопрос решился уже.. Вообще беспредел тут целую 1300 рублей пилят, это вам не хи-хи хаха))

Уже второй который(первый бан получил) восхищается цифрой, но тут дело принципа, а не денежного интереса вовсе.

Назад
Сверху