• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

gigabutes vs Alliono4ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы серьезно полагаете, что 1 бакс - это та сумма, ради получения которой проверенный продавец стал бы портить себе репутацию?

как я понял ей насрать на эту репу человек очивдно нуждается в деньгах и готов любого кинуть

вы как то пишете,вы готовы показать логи нашей переписки?через тим вивер?я с вами не общалась вообще.так что отвечайте по существу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
логи

вы как то пишете,вы готовы показать логи нашей переписки?через тим вивер?я с вами не общалась вообще.так что отвечайте по существу.

хоть сейчас подключайся покажу или ты жабер сменила

хотя я тебе не дам лог и пасс арбитру пожалуйста дам а то всё от тебя можно ожидать ещё трояна мне закинишь через теам

Ребята я непойму федотов серьезно непонимает в чем суть претензии или покровительствует? :)

На пользователя куча жалоб и т.д. Другого мембера бы забанили уже давным давно а вот она как то держиться на плаву:)

Опыт общения в рунетках видать пошел на пользу.

п.с. прошу все вышеизложеное не считать за оскорбления и клевету это чисто мои мысли. Если где то неправ извиняюсь.

ты действительно наверно всех за дураков держишь
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чуть чуть ошибся со временем да?) на 3 секунды?) А если я проверю твой жаббер на наличие руских букв?
Да и вообще интересно,т.е. в тот момент когда я активно собираю логи на Кинга,я же и пишу тебе,чтобы ты доллар мне закинул? :D

Ребята я непойму федотов серьезно непонимает в чем суть претензии или покровительствует? :)

На пользователя куча жалоб и т.д. Другого мембера бы забанили уже давным давно а вот она как то держиться на плаву:)

Опыт общения в рунетках видать пошел на пользу.

п.с. прошу все вышеизложеное не считать за оскорбления и клевету это чисто мои мысли. Если где то неправ извиняюсь.
Вы давайте мне ссылки на кучу жалоб чтоли?

лажа

такую лажу я могу замутить одну жабу запустить где было общения другую
на вертуальной машине и зайти под тем же аккуантом и будут логи чисты якобы мы вообще не общались

Чуть чуть ошибся со временем да?) на 3 секунды?) А если я проверю твой жаббер на наличие руских букв?
Да и вообще интересно,т.е. в тот момент когда я активно собираю логи на Кинга,я же и пишу тебе,чтобы ты доллар мне закинул? :D
ну ты видимо 2 зайцев одним выстрелом хотела убить

арбитру дам проверить тебе нет

Очень прошу в данном деле разобраться Федотова. Все проверить и вынести спрпведливое решение.

скрин

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Пусть тс выложит ещё 1 архив с моими новыми сообщениями. Они же у него сохранились не правда ли?)

gigabutes, что за детский сад? Ты нам факты говори а не догадки что тебя могли развести!!! Как говориться "Не пойман - не вор"

Да вот именно можно делать что угодно и даже не доказать мульт это пишет,или другой человек,да Кинг? ;)
Никого не обвиняю,но странно что я пишу Кингу
"[17:31] *****:

<<< мда уж очень приятно видеть мою тему у других людей.которую я печатала только тебе давала
я в шоке— *****, Сегодня 17:31

А через минуту ко мне добавляется незнакомый пользователь,которому я якобы предлагаю сайт,который сама же в блэк пихнула ещё 10 дней назад :D
Гигабитус,дай я через тимку проверю? На фрапс сниму и выложу ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху