• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ginnyj vs Kos1979

• Автор темы Автор темы Ginnyj
  • Дата начала Дата начала

Ginnyj

НЕ ПРОВЕРЕН
30.09.17
14
Претензия к Kos1979 [email protected]
Сумма претензии 30тыс. рублей.
Продавец
Kos1979
jabber [email protected]
Тема
y3pggjcimtcglaon.onion/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/pasporta-rf-142521/
Ссылка на профиль

Договорились, что найдет паспорт действующий, договорной. Попросил предоплату, чтобы искать целенаправленно под нас. Была внесена предоплата.
Заказ был нестандартный, со множеством параметров, но продавец согласился и обещал исполнить.
Прошло несколько месяцев, и, наконец, он нашел нужный. Попросил деньги за доставку и оставшуюся сумму за паспорт. Получилось несколько больше. В итоге вышло 30тыс. Но через день он объявляется и говорит, что дроп передумал и решил не работать. Хорошо. Дали время поискать ещё. В августе ему было сказано, что надо сделку закрыть, так как все разумные сроки стекли. Он попросил подождать до 29 августа. 31-ого августа он сказал, что нашёл того дропа(за чей паспорт была внесена изначально сумма), и тот готов работать. По словам продавца паспорта у дропа нету и надо его восстановить, и восстанавит он его в течении недели, двух.
1 сентября - по его словам никто восстанавливать никуда не ходил. Следующие ДВЕ НЕДЕЛИ, несмотря на напоминания, что время поджимает и надо делать СРОЧНО, продавец морозился и вяло отвечал на сообщения типо "Сделаем. Сделаю. Скоро, скоро и тд." Проходит две недели, и продавец говорит, что они ТОЛЬКО подали на восстановление и надо ждать 30 дней! Встал вопрос о возврате. 21 сентября он предложил вернуть деньги через 6 дней. В пятницу просил подождать, сейчас вообще стал игнорировать сообщения. Так как все длиться больше ПОЛУГОДА, а вопрос по возврату 1,5 недели, думаю тянуть с возвратом и давать ещё времени на возврат средств не имеет смысла.
Логи отправлю по запросу.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую. Я тут . Завтра готов отправить на реквизиты заказчика 50% от суммы, остатки в пятниц 6.10

Приветствую оплатил15000 с заказчиком решили вопрос до вечера закрываю ещё 7500 и закрываем арбитраж

Кто кому оплатил? Написал в телеграм - сообщение прочитано, а в ответ "ни звука, ни пука".

Последнее редактирование:
В в лс написали дали реквизиты , я оплатил

Не кажется ли странным . Как только оплатил , через час появился ты начал писать

А тебе не показалось странным, что ты фактически опрокинул человека на пас, полгода(даже больше) пользовался его деньгами(а тебе, напомню, не в долг давали), а он тебе "давай ты мне 15к потом 7,5к, а остальное я тебе прощу"? Ничего тебе странным не показалось? Учитывая, что я требую назад СВОИ деньги! Не говоря уже о том, что тебе ДРУГОЙ пишет - тебе это странным не показалось?

Ответчик, кому вы там оплатили?Скрин прям сюда скидывайте!

Арбитр , вы поймите с человеком прообщался 6 месяцев , это он со мной переписывался , последнее время всегда с разных асек, телеграмм разные акки, по манере письма легко можно было определить что это он . Он и сам то зарегался на дм 30 сентября .

Если нужно скрин переписки в icq и чеки об оплате я скину

И на счёт опрокинул на пас , я тебе уважаемый ответчик в течении 6 месяцев предоставил порядка 30 договорных паспортов на выбор по итогу ни один не выбрал. То имя не то то ещё что . Если бы я не работал и не предоставлял на выбор . Потом все кто был просто закончились паспорта , я искал и всеравно не то почему то было .

поправка не ответчик а истец

Каких асек? Единственный контакт был - jabber, который не менялся ни разу. После того, как ты стал морозится в нем, я выпросил у тебя telegram.

Арбитр , вы поймите с человеком прообщался 6 месяцев , это он со мной переписывался , последнее время всегда с разных асек, телеграмм разные акки, по манере письма легко можно было определить что это он . Он и сам то зарегался на дм 30 сентября .

Вы оплатили фэйку, даты регистрации сравните!

Ответчик, далее продолжаете вы с тех.аккаунта.

Арбитр, готов оплатить , деньги в гаранте . Клиент сегодня получит посылку отпишет Офелии

Ничего не вернул. ответчик опять морозится!

Арбитр ответьте .

Коллега Я Готов, тут истец мне жалуется, что вопрос никак не решается... Ты, если не успеваешь, скинь кому-нибудь из других арбитров данное дело...

Назад
Сверху