• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

GL63 AMG vs itsnetuser

• Автор темы Автор темы GL63 AMG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GL63 AMG

Местный
.
16.03.13
267
4

2500р
купил 15 дней назад 100 сим карт Билайн,в теме написано оформлены на физ.Оказалось анонимки,itsnetuser написал нужно ждать до 15 дней. ,пополнил баланс,активировал.Прошло 15 дней-как были анонимками,так и остались.У другого человека купил так же новые с балансом 10р ,активировал стартовую сумму,сначала тоже были анонимки,потом внесли данные в базу,заработали как сим физ.
Московский регион, оформлены на физических лиц, новые, не использованные.
Анонимки мне не нужны

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В теме указано - данные заносятся в базу в течении 15 дней, после активации.
Активация - любые платные действия. Если данные не внесены, значит не прошло 15 дней с момента активации.

Активация - любые платные действия. Если данные не внесены, значит не прошло 15 дней с момента активации.

в первый же день покупки,пополнение на 500р.Слив стартового баланса 160р,смс на федеральный номер билайн.15 дней прошло.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Ответчик, вы утверждаете, что сим должно быть уже как физ лицо?

Если покупатель произвёл платные действия и с этого момента прошло 15 дней, данные внесены в базу. У меня все физы. Это сим для физических лиц, не корпоративы, а там как известно, если данные не вносятся в базу, они попросту заблокируются, через 15 дней, в отличии от сим продаваемых мной.

По просьбе Истца замена Арбитра.
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Взял Арбитраж, изучу топик и задам вопросы.

Ну уже точно прошло 15 дней.
Я к сожалению не знаю как активируются симки в РФ, так как в РФ никогда не проживал и не проживаю, проездами бывал только, по этому нужно самому понять как это происходит исходя из ваших ответов на мои вопросы, и только после этого смогу вынести решение.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

На сколько я верно понимаю, здесь поля должны быть заполнены - но они НЕ ЗАПОЛНЕНЫ.
Я все правильно понимаю? Или эти поля автоматом заполняются при активации, якобы ранее документы физика были поданы в офисный центр Билайн?

Сим карты Билайн активируются платным действием,т.е. звонок или смс ,чтобы сняли с баланса сумму за платное действие.Я 24 октября пополнил на 500р,потратил 160р.Прошёл месяц,сим карты не пригодны для финансовых операций.У другого человека покупал,точно так же активировал платным действием,через семь дней заработали как обычные физ.сим.
В теме написано:сим отлично подходят для финансовых операций.На самом деле они не пригодны.Введение в заблуждение покупателей.Доступ предоставил,можно по детализации увидеть что,когда и сколько.Ну и через сайт руру проверить,что с сим финансовые операции невозможны!

Сим карты Билайн активируются платным действием,т.е. звонок или смс ,чтобы сняли с баланса сумму за платное действие.Я 24 октября пополнил на 500р,потратил 160р.Прошёл месяц,сим карты не пригодны для финансовых операций.У другого человека покупал,точно так же активировал платным действием,через семь дней заработали как обычные физ.сим.
В теме написано:сим отлично подходят для финансовых операций.На самом деле они не пригодны.Введение в заблуждение покупателей.Доступ предоставил,можно по детализации увидеть что,когда и сколько.Ну и через сайт руру проверить,что с сим финансовые операции невозможны!

Ну у симок который Вы покупали у другого селлера, с которыми все хорошо - при активации заполнены анкетные данные в ЛК или нет?

Ну у симок который Вы покупали у другого селлера, с которыми все хорошо - при активации заполнены анкетные данные в ЛК или нет?

Я не знаю,я не проверял.Просто 7 дней полежали после активации(смс на федеральный номер) и заработал перевод через РУРУ.Данные в Билайне не видны в ЛК,это в МТС там видно ФИО.Но это не важно собственно,в теме указано:сим отлично подходят для финансовых операций.По факту это не соответствует действительности.

Ок. ждем Ответчика пусть прокомментирует.

Анонимки мне не нужны
Уважаемый, суть Вашей претензии - сим карты не оформлены на физических лиц.
Не оформлены? Это узнать достаточно легко. Есть масса сервисов пробива Билайн.
Сим от другого селлера, активированные после сентября месяца, дают совершать финансовые операции без похода в офис? Это от какого? Вижу, что на дм билайновские сим с 10 р балансом продавали Вы, что видно по Вашим темам.
То есть Вы продавец сим и лукавите в арбитраже, что не знаете специфику регистрации таких сим? К чему этот цирк?
Суть претензии - не оформлены на физических лиц. Не оформлены - жду пруфы, оплачу без вопросов. Оформлены - предпосылка на получение статуса оленя для Вас. Почему так? Занимаясь продажей сим для физических лиц, Вы не в курсе специфики их регистрации? Дезинформируете арбитров, лукавите тратя время арбитров, моё время? Будьте готовы нести последствия.

На момент создания арбитража они и были анонимки,даже при заявке изменение тарифа ответ был:контракт не зарегистрирован.Это вопросы к АлександрСеллу , что он рассматривал столько времени, то что можно сделать за пару дней.
Суть моей претензии в том,что вы обманываете покупателей.указав в теме:сим отлично подходят для финансовых операций.По факту это не соответствует действительности.
Введение в заблуждение покупателей , с целью получения прибыли обманным путём.Сим карты Билайн ваши не подходят для финансовых операций.Вы врёте в своей теме,ради наживы нескольких тысяч рублей.

А6,через сайт РУРУ можно проверить,вбить номер и попытаться провести оплату,будет отказ в операции,что подтверждает не пригодность сим карт для финансовых операций.
Также целесообразно было бы закрыть тему продавца,который реализует товар,заведомо зная,что они не пригодны для финансовых услуг с баланса.Откровенный обман с целью наживы.

Дезинформируете арбитров, лукавите тратя время арбитров, моё время? Будьте готовы нести последствия.
Лично для меня,как для покупателя ваше потраченное время стоит ровно 0р0коп.Я в первую очередь думаю о своём времени и о своих потраченных деньгах на товар,который не соответствует заявленным характеристикам.Да и последствия нести будете вы ,цинично обманывая покупателей,указав в своей теме:сим отлично подходят для финансовых операций,вы же не думаете сколько времени и денег потом потеряют люди,которых вы ввели в заблуждение и обманули.

Уважаемый, не нужно вырывать фразу из контекста и придавать ей свой смысл. Тема называется "сим-карты с нулевым балансом разных операторов, оптом". Внизу описание для всех сим, которые я продаю в этой теме. Там же написано "Если по каким-то причинам у Вас не получается обналичивать средства с сим-карт - это Ваша забота, я за это ответственности не несу."
По этой теме, я продал достаточно много сим-карт, в том числе львиную долю под обнал, что могут подтвердить мои многочисленные покупатели, в том числе владельцы обнал сервисов, которые беспрепятственно налят мои сим.

Да и последствия нести будете вы ,цинично обманывая покупателей,указав в своей теме:сим отлично подходят для финансовых операций,вы же не думаете сколько времени и денег потом потеряют люди,которых вы ввели в заблуждение и обманули.
Вышенаписанное расцениваю, как клевету и ****обольство. Истец сам продаёт сим в и решил меня дискредитировать, как селлера сим в пользу своей темы. Знаем, проходили на соседних бордах. Целесообразно закрыть мой топ? По моему за такие выходки целесообразно выдать истцу статус ОЛЕНЬ, как я писал выше.

P.S. Истец, если Вы наивно полагаете, что кого-то сможете ввести в заблуждение, то Вы ошибаетесь. Там где Вы учились, я преподавал.

Там же написано "Если по каким-то причинам у Вас не получается обналичивать средства с сим-карт - это Ваша забота, я за это ответственности не несу."
Это не даёт вам права обманывать покупателей.Если написано,что они подходят для финансовых операций-значит они должны подходить для них.И тут не от получается-не получается зависит,а от качества сим карт.
Вышенаписанное расцениваю, как клевету и ****обольство.
Не важно как вы-новорег что то тут оцениваете,вы оцените вот эту свою ложь:сим карты отлично подходят для финансовых операций.
Истец сам продаёт сим в соседней ветке и решил меня дискредитировать, как селлера сим в пользу своей темы.
Вот тут вообще детский лепет.Во первых последний ап моей темы в августе месяце,во вторых я на ДМ с марта 13 года и дискредитировать какого то новорега не логично.В этом нет мотива.

По моему за такие выходки целесообразно выдать истцу статус ОЛЕНЬ, как я писал выше.
Вы может сам в прошлом ОЛЕНЬ?)) У новорегов это раз плюнуть,новый акк состряпать)

Там где Вы учились, я преподавал.
Вот тут не сходится,когда я учился,вас ещё на свете не было.Ну может уже были,но под стол пешком ходили)
Я в семидесятых родился) а вы ,мой юный друг?
P.S.
Дальнейшую переписку с парнем,страдающим баттхертом считаю не целесообразной.Жду А6,вопросы,решение и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху