• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Gorilla vs Shvora

• Автор темы Автор темы Gorilla
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, не ехидничайте, Арбитр Snickers не один десяток кидал вычислил и отправил куда нужно, даже думаю что не одну уже сотню :)

Сами виноваты, данные не дали :)

Во всем виновата моя паранойя)

Логи не храню:)

Вот вся переписка с ICQ 693050894:
Код:
 cim (18:56:26 12/11/2013)
Вас добавили

Оффлайн сообщение (12:00:15 12/11/2013)
Привет

Оффлайн сообщение (12:00:19 12/11/2013)
Есть персы старореги?

[email protected] (18:57:43 12/11/2013)
Привет

[email protected] (18:57:49 12/11/2013)
на данный момент только новореги естьт

[email protected] (20:08:47 12/11/2013)
интересует?

[email protected] (00:45:40 13/11/2013)
?

Вот судя по этому посту - Ваша сделка с Буддой прошла успешно. Как же Вы общались, если больше нет логов ? Он выходил на Вас с другого месcенджера или другого UIN ???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот судя по этому посту - Ваша сделка с Буддой прошла успешно. Как же Вы общались, если больше нет логов ? Он выходил на Вас с другого месcенджера или другого UIN ???

Ну я думаю вряд ли сделка проходит только с вопросом "Есть перс?" :)
Я скинул переписку с ICQ 693050894, номер которого указал Сникерс. Возможно Будда имел еще один номер ICQ либо другой месcенджер.

Ну я думаю вряд ли сделка проходит только с вопросом "Есть перс?" :)
Я скинул переписку с ICQ 693050894, номер которого указал Сникерс. Возможно Будда имел еще один номер ICQ либо другой месcенджер.

сделка же через гаранта проходила. :)

Господа. Если кто и виноват, то тот чел у которого я купил этот перс изначально!!! Вот его аська: 297059
Я купил перс, получил только доки и доступы к кошельку, больше у меня ничего не было.
Хотел перс крутануть, но понял что убью много времени и решил забить на него и тупо продать!
Весь материал после продажи, сразу удалил!

Последнее редактирование:
Господа. Если кто и виноват, то тот чел у которого я купил этот перс изначально!!! Вот его аська: 297059
Я купил перс, получил только доки и доступы к кошельку, больше у меня ничего не было.
Хотел перс крутануть, но понял что убью много времени и решил забить на него и тупо продать!
Весь материал после продажи, сразу удалил!

Передавал ли Вам селлер доступ к почте дропа, мобильники, самого дропа, его сканы или любые другие документы ?

Почту и мобилу, перевязали на мою. Сканы да.

Давалась ли Вам гарантия на товар ? Давали ли Вы ее сами в дальнейшем ? Просил ли о гарантии покупатель ? Сколько денег передали Зингеру в качестве вознаграждения ? Каким образом передали ?

Давалась ли Вам гарантия на товар ? Давали ли Вы ее сами в дальнейшем ? Просил ли о гарантии покупатель ? Сколько денег передали Зингеру в качестве вознаграждения ? Каким образом передали ?
Мне гарантия на товар не давалась. Нет, не давал гарантий. Все условия сделки выполнил, селлер получил чистый перс и я ему объяснял всё как что делать (настраивать).
Зингеру по моему 20 баксов, если не ошибаюсь. Переводил с киви на вм.

Не помню если честно, сколько времени прошло уже. Я как продал его и забыл что он у меня был. Думаю логи аськи решат все вопросы, которые отправил арбитру. А на зингера зря вы, хороший человек!!!

Не помню если честно, сколько времени прошло уже. Я как продал его и забыл что он у меня был. Думаю логи аськи решат все вопросы, которые отправил арбитру. А на зингера зря вы, хороший человек!!!

Откуда у Вас уверенность, что почта была перепривязана при покупке Вами перса ? Как это проверили ?

При продаже Франческо перепривязывалась ли она на его ящик ?

Откуда у Вас уверенность, что почта была перепривязана при покупке Вами перса ? Как это проверили ?

При продаже Франческо перепривязывалась ли она на его ящик ?

Так я сам лично, перевязывал и почту и телефон!
Да он всё менял и почту и телефон и всё что можно.
Если что в личных данных перса, всё видно.

Так я сам лично, перевязывал и почту и телефон!
Да он всё меня ли почту и телефон и всё что можно.
Если что в личных данных перса, всё видно.

Как увидеть личные данные перса ?

Логи с Франческо остались ? Если да - высылайте.

Да простят меня за флуд! Санта-Барбара серия 2178 одни и те же вопросы по кругу 3 страницу)
Найт я вам в личку отписал по одному вопросу

Сникерс, пожалуйста предоставьте нам хотя бы немножко доказательств :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху