- 12.06.26
- 1
Здравствуйте, Уважаемые пользователи форума DarkMoney.
В активном поиске испольнителей и людей с возможностью регистрации ГосУслуг на мои номера.
Критерии:
- 1970+
- Чистые (не рег нигде)
- Валидные данные
- Объем по возможности (100+ в штук)
- Оперативная и быстрая работа
- Цена не выше 25$ , сейчас берем по 20-23$, не хватает
Важна быстрая и оперативная обработка наших запросов, предоставляем номера пачкой. Готовы интегрироваться при предоставлении вашего API (сделаем авторег). На данных момент используем виртуальные номера для приема смс, так что сможем выслушать все ваши предложения по сотрудничеству.
Так же возьму фрашизу МФЦ панели под перепродажу и личные цели.
Убедительная просьба, не пишите "тут?, привет?, актуально?" - если тема висит, значит мой интерес еще есть.
Пишите в личку тг сразу с предложениями, гарант форума конечно же +++, иные гарант сервисы не рассматриваю. Перед объемом обязательно возьму на тест (оплачивается).
Telegram: @Rauza9 ,
В активном поиске испольнителей и людей с возможностью регистрации ГосУслуг на мои номера.
Критерии:
- 1970+
- Чистые (не рег нигде)
- Валидные данные
- Объем по возможности (100+ в штук)
- Оперативная и быстрая работа
- Цена не выше 25$ , сейчас берем по 20-23$, не хватает
Важна быстрая и оперативная обработка наших запросов, предоставляем номера пачкой. Готовы интегрироваться при предоставлении вашего API (сделаем авторег). На данных момент используем виртуальные номера для приема смс, так что сможем выслушать все ваши предложения по сотрудничеству.
Так же возьму фрашизу МФЦ панели под перепродажу и личные цели.
Убедительная просьба, не пишите "тут?, привет?, актуально?" - если тема висит, значит мой интерес еще есть.
Пишите в личку тг сразу с предложениями, гарант форума конечно же +++, иные гарант сервисы не рассматриваю. Перед объемом обязательно возьму на тест (оплачивается).
Telegram: @Rauza9 ,
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
(аватарки нет)
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.