• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

GraceDropService @vkseller1234

• Автор темы Автор темы Bigmork
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bigmork

НЕ ПРОВЕРЕН
26.05.23
10
1)
2) 170200 рублей
3) Неделю если не больше собирал норм мамонтов что-бы кофе машины слить,после переводов думал что все спать пошли,думаю *** с ним,утром выведу. и уже как 2 недели ноль инфы

уже хз как и куда залитб

TYv2joCznSQh2Vt1YczbNB3EcPM7VhA7Tq кошелек трс20 тезер

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:

Я делитнул уже как посмотрел что ты везде написал удалить все связи

Я без впн иногда скамил и страшно

Ник напиши какой у тебя был когда работали, и аву по возможности скинь в лс. Завтра вечером проверю, выплачу

Зачем ток просить всех удалить все переписки,а потом просить пруфы,и говорить " Вроде" ты не был в чате

Кинул в лс пруф,единственное что смог придумать за сколько часов. Больше идей нет,хорошо хоть айфон старый не выбросил

Жду GraceDropService,если не бекает хотя-бы 75% что-бы я в ноль ушел,оплачиваю арбитраж и претендую на 100%

Оплачивай, клиент с ником который был у тебя - был, но в группе его не было. Нужны док-ва ещё какие то, поищи пожалуйста. Всех сапов спросил, по адресу посмотрел, никто не помнит, и выплат не было на этот адрес в ближайщее время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху