• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

GraceDropService @vkseller1234 @GRACE_SUPP @Dama_supp2

• Автор темы Автор темы KolsDUN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KolsDUN

НЕ ПРОВЕРЕН
14.05.23
11
1)
2) 42300+31000=73300
3) Солевая кидает и игнорит

TUe39jNzddRhQ7DtaW6L3KqPAtA9iTZRyo
Пусть кидай сюда либо я ему не дам жить нормально
Простите за эмоции

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Привет, с 10го мая сервис работать перестал. С кем ты общался - фейк, сделка не была подтверждена в ЛС, поэтому врядли смогу чем то помочь.

Акк grace_supp уже 10-го мая был удален.
Для проверки можешь ввести аккаунт GRACE_SUPP в глаза бога, купить подписку и посмотреть когда данный юзернейм был создан.

И для всех других клиентов. Сервис временно не работает, как будут новости - будет сообщение в телеграмм канал. Со всеми аккаунтами лучше переписку удалить. На всех юзерах скорее всего сидят фейки

не пон

Я же взял контакт из вашего канала по тг, удали хотя-бы сейчас что там прописано.
Если я сейчас ветку создам что покупаю рубли за доллары по курс 5 рублей за бакс, и кину канал с контактами актуальными,проведу сделку,кину и скажу то же самое,это будет норм?

Пусть арбитры овтетят,могу я хоть часть получить?

От GraceDropService новой инфы нету.

Это чисто бред сивой кобылы, как можно закинуть с свой канал 10-го числа что контакты обновились, потом сказать что 10-го же закончили воркать без инфы в канале,чисто сап себе лутает бабки и даже в канале ничего не отписал после моего арбитража.
Это тип правило такое? Если в контакты отписать и тебя скамнут - это ****
Если отписать по вашим НОВЫМ контактам - это НЕ ****.

Прошло 24 часа,я не получил ни ответ от Ответчика,ни реки для внесение пошлины. В случаи неявки ответчика и отсутствия реквизитов для пошлины,даю добро забрать 55 USDT с выплаты
Контакты ТГ своего я оставил. Движений 0
За флуд извиняюсь.

Привет снова, по поводу выдачи реков для пошлины - я повлиять не могу никак. Как ниньзя скинет реки, переведешь, и начнут все проверять.

Для арбитров сразу напишу, чтобы посмотрели когда данный юзернейм был создан, и то что сделка не была подтверждена в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху