• Ссылка на профиль Ответчика: (ник/ID на DM)
• Известные контакты: (Telegram, почта, и т. п.) @grafM_C /// @telefon356
• Сумма претензии (₽) 180000 (15500 из них вернули)
• Кратко по сути: что за сделка, где/когда, что пошло не так: был договор на снятие денег с карт, по итогу(если кратко) снятые деньги до меня не дошли
вопросов к @grafM_C нет, т.к. долг он признал, тяжелые ситуации случаются, c 11 апреля было возвращено 15500 руб из 180000 руб, но с начала мая мне перестали отвечать(неделю жду) поэтому решил написать арбитраж, хотелось бы тут утвердить сроки платежей
• Доказательства: фрагменты переписки, чек/TxID/скрин оплаты: записи экрана и скрины есть, но надеюсь что это лишнее, человек работал исправно до текущего момента
• По запросу арбитра — полный экспорт логов (с тайм‑метками)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
• Известные контакты: (Telegram, почта, и т. п.) @grafM_C /// @telefon356
• Сумма претензии (₽) 180000 (15500 из них вернули)
• Кратко по сути: что за сделка, где/когда, что пошло не так: был договор на снятие денег с карт, по итогу(если кратко) снятые деньги до меня не дошли
вопросов к @grafM_C нет, т.к. долг он признал, тяжелые ситуации случаются, c 11 апреля было возвращено 15500 руб из 180000 руб, но с начала мая мне перестали отвечать(неделю жду) поэтому решил написать арбитраж, хотелось бы тут утвердить сроки платежей
• Доказательства: фрагменты переписки, чек/TxID/скрин оплаты: записи экрана и скрины есть, но надеюсь что это лишнее, человек работал исправно до текущего момента
• По запросу арбитра — полный экспорт логов (с тайм‑метками)
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.