Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В связи с небольшими трудностями реже появляюсь на форуме а течении этого месяца. Стараюсь каждый день мониторить борд. Если арбитраж срочный, лучше пред стеречься и выбрать другого арбитра. Спасибо.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
до 5го числа меня совсем или практически не будет.
в ночные часы по мск времени буду доступен в джаббере (это для тех с кем есть какие то дела)
арбитражи стараюсь закрыть до НГ, но наблюдая за "активностью" некоторых истцов, понимаю что похоже не получиться
Опять навалилось дел и проблем в офлайне. До 5 числа в арбитраже меня не будет, да и на форуме буду 1-2 раза в день не на долго. По сделакам вроде всем разобрался, если вдруг про кого забыл пишите в ЖАБУ, т.к. аська глючит.
Отмечусь тут и я.
Я не беру новых арбитражей, за исключением либо редчайших исключений (личное) либо по уже ведущимся мной делам.
Занимаюсь строго теми делами которые уже в производстве.