• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Granny

• Автор темы Автор темы Metal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metal

.
03.07.13
16
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Селлер -

Сумма притензии 4к грн (150$)

Покупал у данного продавца 2 карты, на разных дропов, в разных банках и в разное время, с обоих карт дропы воровали деньги. По первой карте продавец признал что дроп украл деньги, но там вышла гарантия на карту и деньги не вернул, вопрос закрыли. По второй карте еще действует гарантия, но вопрос не решается, дроп говорит что якобы не воровал деньги, гранни обещал разобраться в ситуации, сказал дроп сделает выписку с банка и все станет ясно, выписку жду уже более 2 недель, в этот четверг будет 3 недели как дроп украл деньги, гранни игнорит в жаббере, последнее сообщенее от него было 5 марта. Со слов гранни карта была оформленая якобы на "надежного" дропа, плюс мы сразу договорились о продлении гарантии. Я хочу вернуть украденные деньги (4к грн) или деньги оплаченные за карту + за продление гарантии (135$), меня категорически не страивает данный сервис, поддержка в жабе на нуле, отвечают максимум 1 раз день и это в лучшем случае, вопрос не решают, дропы мониторят карты и воруют.

PS: Странно что "счетчик краж с карт" у данного селлера = 0, минимум 2 кражи с моих карт...
Если брать в общем то было украдено 5к грн (с первой карты 1к грн и со второй 4к грн)

PSS: Переписку скину арбитру в личку.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 48 часов на явку.

48 часов прошло, ответчик не явился, в жаббе по прежнему игнор...

я могу вернуть украденные деньги или деньги уплаченные за карту + гарантию с его депозита? гарантия на карту была оплачена до апреля

Извините, что встряю. Раз 10 воспользовался услугами продавца, пару раз были неприятности, при первом же использовании банкомат хавал карту, хоть и проверяли позже 3-х дней, заявленных в теме, продавец шол на встречу и делал замену бесплатно. А вот сейчас продавец не появлялся в онлайне с 6-го числа (из телеграмма). Все мы живые люди, может случилось что в реале, может стоит его дождаться. Как то не логично, депозит 25.000 а претензия то всего на 4000.
Извините ещё раз.

я могу вернуть украденные деньги или деньги уплаченные за карту + гарантию с его депозита? гарантия на карту была оплачена до апреля

Если депозит у него есть, то можете. Только логи сначала мне через тимку покажите.

Извините, что встряю. Раз 10 воспользовался услугами продавца, пару раз были неприятности, при первом же использовании банкомат хавал карту, хоть и проверяли позже 3-х дней, заявленных в теме, продавец шол на встречу и делал замену бесплатно. А вот сейчас продавец не появлялся в онлайне с 6-го числа (из телеграмма). Все мы живые люди, может случилось что в реале, может стоит его дождаться. Как то не логично, депозит 25.000 а претензия то всего на 4000.
Извините ещё раз.

Ну так дали же время ему, целых 48 часов.

Проверил логи через тимку. Действительно, карта гарантийная, деньги с нее украли, селлер не опроверг, что украл именно дроп. Претензия на депозит законна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху