• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

greks телеграм - @greksdm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.03.13
42
1. greks
2. Сумма претензии 25000 руб.
3. Данный персонаж кинул на 25к. Его тема -
Человек предлагает перевод LTC на ваш кошелек на бирже Yobit за 80% от его стоимости в рублях. Повелся на то что по этой теме были произведены успешные сделки через гаранта, да и самой теме 6 месяцев. Долго его распрашивал в телеге про все это, пару дней точно. Минимальный залив 10 LTC, деньги принял у меня на ЯД, его кошель - 4100 1117 4205 7653. В свою очередь он должен был перевести мне 10LTC на мой кошелек на бирже.
Все проходило без гаранта, по классике, как только я перевел деньги, вся переписка в телеге была им удалена и я добавлен в блек-лист. Думал еще что надо было скринить все это, но увы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для арбитра
это мульт забаненого на дубле

Контакты: QIWI: 89522225884
YAMONEY: 4100111742057653
@sim_onoff

Только сегодня написал что бы ему продублировали бан.

По яд бьется в чс

Мульт ответчика

Спасибо dilma.

Ответчик отправляется (дублируется) в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху