• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Hatiko - closed.

mestniy007

Забанен
.
23.02.13
0
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мульты

Арбитражи :

Тема почему Ауди не прав!

...

Жил без страха и умер без страха)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не дождался ...

Арбитражи аж 17 года) Ай да Местный, ай да ... :D
Думаю, что Хатико не умер, еще порадует нас своими шедеврами, но для Томаса это подарок, конечно :D

С 17 года сидит тут и ничего толкового не придумал.дааа тяжело ему живется

Томас, он тебя с "тех аккаунта" заебет

А с чего вообще взяли, что это мои мульты?

Что только не придумают, лиж бы Томосятину выгородить. Все помните, как он на рот отвечал, что не заплатит? Вот и пришлось меня заблокировать, чтобы не упасть еще ниже, потому, как может быть модератором чел, который проотвечался на рот.

но для Томаса это подарок, конечно :D

Так это специально все сделано, лиж бы Томосятина не проотвечалась. Я к этим мультам никакого отношения не имею.:D

Вот так обычно и бывает, тот кто поначалу кажется хорошим добрым простачком в итоге оказывается конченой сукой.
Вот ***** же. Я еще так сожалел когда его выкидывали из конкурсов. Искренне его поддерживал. Да он практически разбил мне сердце.

Этот Хатико все таки дождался своего хозяина)))

Что только не придумают, лиж бы Томосятину выгородить. Все помните, как он на рот отвечал, что не заплатит? Вот и пришлось меня заблокировать, чтобы не упасть еще ниже, потому, как может быть модератором чел, который проотвечался на рот.

Ты прям вот действительно считаешь, что Местный в коалиции с СМ, который между прочим рекомендовал для выборов Прада вроде как, а не Томаса, из-за паршивых 5к-12к искали аккаунты в блеке от 2017 года, чтобы Тебя забанить? :)
Эй, мне кажется Ты слишком высокого мнения о себе, как говорил известный персонаж в отличном советском фильме: "А, Вам не кажется, Ваше место возле параши?" :)

При чём тут Томас вообще?

Тебя не он заблокировал ведь.

Тем более результаты мультоловки могут проверить ещё несколько человек из АГ.

Которые так же убедятся в правильности.

Поэтому строить диспут на основе что это "заказное от Томаса" - мягко говоря не разумно.

Давай вторую попытку, но уже менее эмоционально и более конструктивно :)

Последнее редактирование:
Хатико заказали.
Я в шоке.
Хатико вернись!
ахах

Ушедший но не забытый :D

Назад
Сверху