Hi-Tech
.
- 12.11.15
- 50
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказчик тянет время и не хочет отписывать гаранту о завершении сделки. Совершали сделку 6 марта с холдом на 7 дней. Из-за празников у меня не было возможности скинуть фото ид, докинул 10 числа. Заказчик даже не отписал что его проверили, а тупо начал расскручитьвать перс. Сейчас там уже все проверенно и бл накручен. Теперь он мне пишет что ему нужна прописка, ссылаясь на то, что она у всех идёт в комплекте и у меня тоже изначально должна была быть. Я согласился ему докинуть, но дропа сейчас нет, уехал домой. На что он мне отписал что я его кормлю завтраками и что я получу деньги с гаранта только после того как скину прописку. В общем чел полный неадекват, перс полностью раскручен, со времени сделки прошло больше 2-х недель, прошу мне выплатить деньги с гаранта.
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка
Контакт в jabber, ЛС на форуме [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber) Лс на форуме
Продавец:
Ник на форуме hi-tech
Контакт в icq 694974250 Жаба [email protected]
Способ передачи денег: WebMoney
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 110$
Срок передачи товара: 1 час.
Наименование товара: Перс Вебмани (Блокнутый)
Способ передачи товара: txt документ
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Покупка производиться с холдом денег в гаранте на 7 суток возможно меньше по решению вопросов с перс атт. как закасчик даст согласия на перевод средст продавцу.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Контакт в jabber, ЛС на форуме [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber) Лс на форуме
Продавец:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ник на форуме hi-tech
Контакт в icq 694974250 Жаба [email protected]
Способ передачи денег: WebMoney
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 110$
Срок передачи товара: 1 час.
Наименование товара: Перс Вебмани (Блокнутый)
Способ передачи товара: txt документ
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Покупка производиться с холдом денег в гаранте на 7 суток возможно меньше по решению вопросов с перс атт. как закасчик даст согласия на перевод средст продавцу.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик