• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Hi-Tech vs Олежик

• Автор темы Автор темы Hi-Tech
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.11.15
50
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказчик тянет время и не хочет отписывать гаранту о завершении сделки. Совершали сделку 6 марта с холдом на 7 дней. Из-за празников у меня не было возможности скинуть фото ид, докинул 10 числа. Заказчик даже не отписал что его проверили, а тупо начал расскручитьвать перс. Сейчас там уже все проверенно и бл накручен. Теперь он мне пишет что ему нужна прописка, ссылаясь на то, что она у всех идёт в комплекте и у меня тоже изначально должна была быть. Я согласился ему докинуть, но дропа сейчас нет, уехал домой. На что он мне отписал что я его кормлю завтраками и что я получу деньги с гаранта только после того как скину прописку. В общем чел полный неадекват, перс полностью раскручен, со времени сделки прошло больше 2-х недель, прошу мне выплатить деньги с гаранта.
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка
Контакт в jabber, ЛС на форуме [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber) Лс на форуме
Продавец:
Ник на форуме hi-tech
Контакт в icq 694974250 Жаба [email protected]
Способ передачи денег: WebMoney
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 110$
Срок передачи товара: 1 час.
Наименование товара: Перс Вебмани (Блокнутый)
Способ передачи товара: txt документ
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Покупка производиться с холдом денег в гаранте на 7 суток возможно меньше по решению вопросов с перс атт. как закасчик даст согласия на перевод средст продавцу.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказчику: если не отпишешь гаранту в течении суток - перс уйдёт в блок!
Мне твои деньги нах не нужны, но попускать и пытатся сделать из себя лоха никому не позволю!

Взял дело на рассмотрение.

Истец,
1. Оповестите Ответчика об Арбитраже по всем имеющимся контактам.
2. Скриншот оповещения через ЛС - ссылкой на файлообменник в ЛС.
3. Логи переписки через файлообменник ссылкой в ЛС.
4. Отставить блок персонального аттестата.

Ответчик,

48 часов на комментарии в теме/ ЛС.

Стороны, эмоции оставляем в других разделах.

Спасибо

А чего ты мышка такая ? мог бы в асю отписать я там чаще появляюсь, а то захожу в жабу и вижу линк на претензию.

На счёт тянет время, а кто его тянет ? Договор был какой ? Что ты получишь деньги в понедельник сам же мне писал так, а это 21 марта, то есть завтра, так в чём тогда суть претензии если день ещё не наступил ?

На счёт прописки ты мне сам написал что в пятницу будет, но дальше ни ответа ни привета, вот сгоряча и написал. В любом случаи завтра 90$ ты с гаранта получишь как договаривались _ 20$ возвращается назад мне из за долгов.

А чего ты мышка такая ? мог бы в асю отписать я там чаще появляюсь, а то захожу в жабу и вижу линк на претензию.

На счёт тянет время, а кто его тянет ? Договор был какой ? Что ты получишь деньги в понедельник сам же мне писал так, а это 21 марта, то есть завтра, так в чём тогда суть претензии если день ещё не наступил ?

На счёт прописки ты мне сам написал что в пятницу будет, но дальше ни ответа ни привета, вот сгоряча и написал. В любом случаи завтра 90$ ты с гаранта получишь как договаривались _ 20$ возвращается назад мне из за долгов.

Я тебе и в аську и в личку и в жабу отписал.
Я согласился, потому что я не считал сколько там уже прошло, оказывается завтра будет уже 12-й день с момента как ты получил фото ид, но ты его коряво загрузил, и его не проверили.

Фиг с ним, нет ни времени ни желания с тобой спорить. Завтра жду с гаранта деньги. Если прописка еще нужна, то я её докину, как гарант мне переведёт деньги, т.к. её нужно сделать, а чтобы её сделать - нужно дропу заплатить.

И кстати, в аське, почему-то, когда я тебе пишу, показывает как будто не доставлено сообщение, одна галочка только, видимо ты меня добавил в игнор!

Конечно, делать было не фиг дай думаю в игнор добавлю, не неси.

Какие 12 дней ?

с 14 начался холд так что давай не загоняйся

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Деньги выплачены, претензий больше не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху