• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

http://darkmoney.cc/members/maslov-83985/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.07.15
1,935
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ник на форуме
Джаббер [email protected]
Сумма претензии 500 руб(500 руб Карл!!!:D)
10.08 написал мне что у него есть скан договора Смартс, договорились в 19.00 провести обмен, скинул ему оплату, он так и не появился, с утра в джаббере он лайн, написал ему, два часа отписывался, что "сейчас загружу", в итоге пишет, что "вечером скину". В общем мозгое...тво.
В лс и джаббер оповестил

Последнее редактирование:
Арбитраж беру.
24 часа ответчику на явку.
Об арбитраже оповестите всеми возможными способами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ronny Fletcher написал что скан договора будет + бонус.

Ronny Fletcher написал что скан договора будет + бонус.
"пошёл нахъ пидарас" ты написал, а не скан будет:D
+ ко всему. Я понимаю был бы вопрос отсрочки по уважительной причине. Но здесь тупо обмен, деньги-скан, все, он у тебя либо есть на руках на момент заключения сделки(а сроки проведения обмены мы обозначали и в лс ты это подтвердил мне), либо ты заключал сделку не имея его на руках. Другого не дано. Как показывают глупости, которые ты пишешь в джаббере скана у тебя нет, значит ты заключал сделку не имея его на руках, вот тебе и умысел кинуть на пятихаточку(какой злодей, гений преступной мысли просто) :D

Тебе бан надо дать за оскорбление на форуме.

Тебе бан надо дать за оскорбление на форуме.
Но явно не раньше, чем тебе за тупой кидок на пятихатку:D Скан(даже если ты его каким то образом и родишь) мне не нужен, я уже нашел, да и сроки все уже давно вышли(не стану даже заострять внимание на том, что ты 2 дня пытаешься его выгрузить на файлообменник:D) так что либо манибек, либо адьос.;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху