• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

https://darkmoney.at/members/superstarrrrr-214039/ 35500р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.11.16
48
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дал человеку базу Норвегии на 45500р, оплатил из них 10к и пропал.
Вчера еще должен был сделать перевод 0.035 бтк
https://darkmoney.at/members/superstarrrrr-214039/

Прошу дать бан, пока еще кого не кинул.
Арбитру предоставлю все логи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

Пользователь Superstarrrrr
БАН

Кидок или попытка кидка.

ЗАКРЫТО.

По делу были выявлены вновь открывшиеся обстоятельства:

У Ответчика Superstarrrrr не было доступа к форуму, по состоянию здоровья.
Кроме того Ответчик Superstarrrrr утверждает , что сам Истец Bananass кинул его.

При этом, в рассмотрении данного Арбитража Ответчик Superstarrrrr не участвовал, его доводы и доказательства Арбитр не рассматривал.

Решение отменяю. Арбитраж возобновляю, пересмотр в прежнем составе.

Ответчик далее с тех акка, ждём Ваших подробных объяснений. Третьего шанса у Вас не будет..

Прошу Истца Bananass пригласить в Арбитраж.

Добрый день, сейчас подгружу переписку, и объясню всё по порядку!

я покупал у него базу, изначально я настаивал на гаранте, но ему нужны были деньги на сбербанк, а офелия не принимает на сбер, в итоге мы договорились что я ему скину 10к на карту, после этого мне он отправляет базу я её проверяю и отправляю ему остальную часть. Спустя время он мне отправил поврежденный файл, по итогу файл в должном образе не отправил, в exel формате, точнее сначала отправил, но там были американские номера, а мы договаривались швецию и норвегию. В каком виде мне он отправил - видно на скриншотах. И ладно бы если номера не совпадали с именами, но это оказалась мертвая база, где все номера не активны, а те что активны не совпадали с именами, так еще и эти люди никакого отношения к форексу не имеют. По итогу получается я ему просто так дал 10к а он на меня еще и жалобу написал. В переписке он написал что меня не было на связи то двое то трое суток, а меня не было один день. За это время он мог сделать нормальный файл и отправить его.... Проследите по датам и вы всё поймёте.
Сообщения с базой он удалил, по этому прикрепил скриншоты пересланных его сообщений, если вы хотите убедиться что база не рабочая, готов дать данные для звонилки чтоб вы позвонили и удостоверились.

Истец Bananass, что Вы скажите по поводу того, что отправили Ответчику пло*** базу?

На основании пересмотра Арбитража, по вновь открывшемся обстоятельствам, а так же принятия во внимание предоставленых Ответчиком Superstarrrrr пруфов.

Решение:

С пользователя Superstarrrrr

Снять статус кидалы и РЕАБИЛИТИРОВАТЬ

В Претензии от Истца Bananass ОТКАЗАТЬ

Истец Bananass
БАН
Кидала или попытка кидка.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху