• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

https://darkmoney.de/members/koopa-145677/ кидок на 3600р

• Автор темы Автор темы vlad8888
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.12.19
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия на 3600 руб на

Ранее работал все норм. А сегодня киданул.
Проверил на фейк исключено было попасть.
Тема с контактом
Написал в телегу купил 4 яндекса вериф.
Оплатил и тишина.
Просьба забанит ответчика до манибека.

Арбитру могу переслать переписку в телеграм что не фейк

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теперь я в чс

Скрин что бы контакт не удалил

Последнее редактирование:

Ответчик в сети но продолжает игнорить.

Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Всем здравствуйте я здесь не куда не пропал. Этого человека я вообще не знаю я с ним не где не общался телеграмм этот довно удалил.

А также прошу закрыть все мои темы по ЭПС.

Телеграмм удалил,а в теме он указан. Контакты твои , а не фейка.
Раз удалил почему не сменил? У меня есть вся переписка . Верни мои 3600.

Если даже предположить что контакты угнаны или не угнаны.
Нет уведомления в теме продажи кошельков что контакты сменились.
Каждый сам несет ответственность за свои контакты. Верни мне мои 3600.

Главное 30.01.2020 ты в этой теме эпс поблагодарил за отзыв.

Как ? Если контакт там твой и не слова об угоне. Значит 6 дней назад телега была твоя.

А теперь типо угнана.

Ответчик, если телеграм вам более не принадлежит - вы должны были уведомить об этом в своих темах.
Почему не сменили актуальные контакты?

Прошу закрыть арбитраж. Истец решил вопрос. Оказалось действительно контакт не ему принадлежит. Спасибо.

Закрыто.
Истец - измените первый пост, иначе следущая такая претензия стопроцентно ляжет на ваши плечи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху