• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

https://darkmoney.de/members/luca-brasi-2/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле вы изучите?!!!!!!!
Арбитр должен изучить, а не вы.

Я не придумала эту ситуацию, вы ее сами создали в далёком 2019 :)

Перечитайте все ваши сообщения в той теме, где вы за истца даете комментарии, советы как это должно быть, а не как это было для арбитра. Забавная штука, вы только недавно хвалили галоперидола в моем арбитраже, а спустя месяц стали банить все его аккаунты. :)

У вас проснулась совесть или он задел уже не чужое, а ваше личное?

Ну а я то должен же изучить? или я тут лишний? если лишний, так и напишите, я пойду.

Ну а я то должен же изучить? или я тут лишний? если лишний, так и напишите, я пойду.

Вам сколько лет?! :) чтобы решить эту претензию от вас требуется только извинения и все. Это не сложно, попробуйте, вдруг получится.

Вы можете перечитать 100500 раз все ваши сообщения, но вы нигде не увидите в них мое убеждение истца в том арбитраже, что я ему навязываю услугу и знаю наверняка, что бл можно делать, для меня это было удивительно когда я узнала опять же от него, что бл нельзя делать в России, но он это почему то уточнил после идентификации за 5 минут, а не до нее, хотя между общением был промежуток часа в 2.
После нашего диалога который он выложил обрезками прошло больше часа до того как я дала ему реквизиты на оплату.
За это время он мог бы и скорее всего писал другим сервисам и уже знал наверняка когда платил что или идентификация пройдёт и будет хорошо или нет и тогда я напишу арбитраж и все равно верну свои деньги назад.

Вам сколько лет?! :) чтобы решить эту претензию от вас требуется только извинения и все. Это не сложно, попробуйте, вдруг получится.

Вы можете перечитать 100500 раз все ваши сообщения, но вы нигде не увидите в них мое убеждение истца в том арбитраже, что я ему навязываю услугу и знаю наверняка, что бл можно делать, для меня это было удивительно когда я узнала опять же от него, что бл нельзя делать в России, но он это почему то уточнил после идентификации за 5 минут, а не до нее, хотя между общением был промежуток часа в 2.
После нашего диалога который он выложил обрезками прошло больше часа до того как я дала ему реквизиты на оплату.
За это время он мог бы и скорее всего писал другим сервисам и уже знал наверняка когда платил что или идентификация пройдёт и будет хорошо или нет и тогда я напишу арбитраж и все равно верну свои деньги назад.

В извинении важна искренность и осознание, я пока не могу понять в чем именно моя вина. Но постараюсь.

Мне не денег жалко, мне обидно проиграть арбитраж, да ещё кому? Галоперидолу и все по вашей вине.

В извинении важна искренность и осознание, я пока не могу понять в чем именно моя вина. Но постараюсь.

Как это в чем?!!! Вы придурку дали зелёный свет, он вами крутил почти 2 недели и вы все время писали за него, для него.

Вы подорвали компетенцию своего арбитра в этом арбитраже. Как вы думаете, почему арбитраж на 9к закрыли за час, а за 700р шёл 2 недели? Вам каждый день писали о том кто его создал, но вы не хотели это видеть.

Лучший руководитель тот кто может признать свою вину, а не свалить свои ошибки на других.

Я пока ни на кого не сваливаю. Просто пытаюсь понять в чем я виноват.

В том, что приняли слова галоперидола слишком буквально.
Его вопрос. Идентификацию яндекс делаешь
Мой ответ да делаю
Его я из бл
Мой а какая разница

Тут вообще есть где то знаки припенания?
То есть по вашему можно и его первое сообщение принять как за предложение, а не вопрос.
Мои слова "а какая разница" звучали как вопрос, потому что мне ни разу так не писали покупатели и я ни разу не делала кошельки на бл.
Вы же все перевернули как вам это нужно было и приняли мой вопрос за убеждение, хотя убеждение совсем по другому звучит и пишется.
Там я не писала, конечно делаю или да без проблем или постоянно делаю и проблем нет.

Этого нет ничего в переписке. Но там есть, как он буквально после того как идентификацию ему сделали и он ее подтвердил в кошельке своем, но статус не изменился начал писать, что ничего не проходит, а через 5 минут ему кто то уже давал консультации о том что в рф нельзя сделать бл.

Я ещё раз повторю, от нашего диалога, до выдачи реквизитов прошло больше часа, он 100500 писал другим сервисам и когда платил мне за идентификацию, знал наверняка, что будет такая ситуация.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, уточните, пожалуйста, из чего складывается сумма финансовой претензии - 1500 р.?

Насколько я помню, предыдущий арбитраж был закрыт на основании того, что пользователь ALPHARD внес за вас сумму иска - 700 р. в Фонд Хабенского.
В чем именно состоят ваши финансовые потери?

Истец, уточните, пожалуйста, из чего складывается сумма финансовой претензии - 1500 р.?

Насколько я помню, предыдущий арбитраж был закрыт на основании того, что пользователь ALPHARD внес за вас сумму иска - 700 р. в Фонд Хабенского.
В чем именно состоят ваши финансовые потери?

Сумма за идентификацию и сумма которую внесли за меня. Так же простой оплаченой рекламы, 4500 в месяц можете разделить на время арбитража.
В тот период мне только кидалы писали от лица гаранта и упыри которым нужно сделать бесплатно все, прям как Лука:)
ученики видно.

Если вам этого мало, могу пригласить человека с которым сорвалась сделка в тот период на 450$ (по его сомнениям из-за этого самого арбитража и чем вам не фин претензия?)

Я ещё раз повторю, что у вас не получится отменить арбитраж, финансовая претензия так или иначе имеется.
Как вы считаете какая реклама работала лучше, там где Лука давил за признание меня виновной или та что была в Важно?!
Если учесть, что тема была целыми днями в топе, то и смысла от оплаченной рекламы не было.

То что за меня оплатил совершенно незнакомый мне человек, не снимает ответственность с вредителя и подстрекателя того арбитража.
Его вмешательство привело к таким последствиям, пусть выплатит эти деньги из своего кармана в фонд, предоставит чек и принесёт извинения.

Если вы забыли, то я вам напомню, что ещё во время первого арбитража вам говорили о том что это галоперидол и все было настолько заметно, но кто-то закрыл глаза и только когда вашего модератора это коснулось в разделе документы, вы стали что то делать.

И что вам мешало по итогу арбитража забанить его аккаунт? Странная практика не находите, как только есть претензия к кому то из аг, сразу находятся куча аргументов чтобы избавиться от этого человека.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сумма за идентификацию и сумма которую внесли за меня. Так же простой оплаченой рекламы, 4500 в месяц можете разделить на время арбитража.
Сумму за идентификацию вам оплатил истец по первой претензии.
Сумму, оплаченную за вас в Фонд, может требовать только тот, кто эту сумму внес.
Т.е. сумма 1500 р. - это компенсация за простой рекламы?

Если вам этого мало, могу пригласить человека с которым сорвалась сделка в тот период на 450$ (по его сомнениям из-за этого самого арбитража и чем вам не фин претензия?)

Ссылка на правила:

В арбитраж выносятся только те дела, в которых истцу был нанесен материальный убыток, прямо связанный с действиями ответчика. Косвенные убытки в результате халатного отношения, а также претензии на основе подозрений не принимаются как арбитражные, но могут быть рассмотрены арбитрами на свое усмотрение. Упущенную прибыль арбитраж форума не рассматривает.

Я ещё раз повторю, что у вас не получится отменить арбитраж, финансовая претензия так или иначе имеется.

Арбитраж отменять никто не собирается. Мы сейчас уточняем суть и сумму вашей финансовой претензии к ответчику.

Нормально вывернулся.
Да за простой рекламы на время арбитража, реклама и антиреклама не могут совместно работать.

Считаем время по арбитражу и получаем сумму простоя 150 руб в день.

Правила это хорошо, но только у меня в теме тоже были правила, что я не несу ответственности за данные и номера покупателей. Лука на них не обратил внимание, это его проблемы, вред сервису был нанесён с его помощью и это факт. Так же тут есть правила, что вредителя наказывают, ну так вперёд выполнять свои обязанности.

Последнее редактирование:
Ваш арбитр:

ТС истеричка конкретная, если открыть ее сообщения то она вечно чем-то не довольна.
Тебя муж не е_ет что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху