БАТЯ СЕВЕР
.
.
.
- 23.09.24
- 163
- 3,217,000 ₽
- 2
[Претензия]к Luckystrikeobn
Анкета:
1. Ссылка на профиль заказчика:
1.1) телеграм заказчика
@LUCKY_STRlKE_OBN
2. Ссылка на профиль исполнителя:
2.1) Телеграм исполнителя
@alexkasandrr
3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС/ТГ
4.Сумма сделки: 12.500 usdt
5.Способ оплаты: USDT Trc 20
6.Кто платит комиссию гаранта: покупатель
7.Условия сделки:
Предметом сделки является услуга по переводу денежных средств безналичным способом на реквизиты исполнителя с последующим выводом и возвратом средств исполнителем на кошелек заказчика. При отправке средств сумма сделки меняется, зависимо от оговоренного процента, взимаемого исполнителем за оказание услуги и конвертируется в Tether USDT TRC-20.
-касса 26 % с гарантией блока
- все остальные направления с гарантией любого блока (если таковы будут в работе) процент решается в чате
Любые комиссии за вывод / снятие / обмен средств взимаются с исполнителя, если оное не оговорено при заключении сделки.
В случае невыплаты со стороны исполнителя средства с данного гаранта переводятся заказчику на сумму, соответствующую ущербу.
Гарантия исполнителя по выплате распространяется на следующий перечень спорных ситуаций:
I. Кража денежных средств со счета исполнителем или третьими лицами.
II. Блокировка денежных средств банком или правоохранительными органами в случае, если заказчиком не были нарушены условия транзакции.
III. Исполнитель возмещает все средства, если утрата средств произошла из-за невнимательности или ошибки исполнителя.
IV. В случае если исполнитель 24 часа не выходит на связь, заказчик имеет право на срочную компенсацию убытков со счета данного гаранта.
V. В случае недостаточности доказательств, подтверждающих надлежащее исполнение обязательств по проведению сделки со стороны исполнителя, финансовая ответственность за возмещение убытков распространяется на исполнителя. Исполнитель обязуется предоставить всю необходимую информацию для подтверждения блокировки / баланса / истории транзакций и прибегает к сотрудничеству с владельцем банковских реквизитов или его представителей для решения данных вопросов. Невозможность связи с владельцем или отсуствие возможности сотрудничества не являются уважительными причинами для непредоставления доказательств и не освобождают исполнителя от финансовой ответственности.
Vl. Случаи, когда отправка денежных средств происходит независимо от действий заказчика или исполнителя (3-м лицом, в нерабочее время, зачисление средств, не зарегестрированных банкоматом), выплата производится только в случае успешного вывода поступивших средств. Исполнитель обязуется содействовать.
Исполнитель имеет право забрать средства с гаранта в следующих случаях:
- Заказчик не отвечает более трех дней подряд и не имеет незавершенных сделок с исполнителем
- В случае отсутсвия дальнейшней заинтересованности в сотрудничестве и отсутствии взаимных претензий
8. Сделка заключается на 365 дней и распространяется на все время сотрудничества
Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.
Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий. Вывод залога в течении 24 часов.
Выплату делаем основываясь на средний курс б/б.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
- Арбитраж к Luckystrikeobn
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.@LUCKY_STRIKE_OBN
- Депозит 12500$
- 11.07.2025 начали работать первый день, попросили выдать рек,я выдал на 850 тысяч,спустя 42 минут написал проверить( сделка заключалась на работу по касса),но каким способом будет осуществляться залив мне не сказали и вопрос тоже проигнорировали, я проверил рек,но никаких денег не поступала,через 20 минут вновь проверил,но тоже было пусто. Попросил вторую сторону узнать,точно ли был залив,сначала молчали,а потом попросили еще рек якобы на другую заявку. Все 2 часа я проверял не пришли ли деньги и просил чек или хотя бы банк отправителя,чтобы понять(втб-втб приходить мгновенно,а есть банки где касса идет и 5 часов), меня просто игнорировали,а когда я уже начал написывать,мне сказали "ща ща" и начался концерт… мне отправили ссылку на какую-то другую группу, а из этой же удалили, и тут же удаляют все переписки и аккаунты с которых изначально шла переписка, а неизвестные аккаунты в новой группе начинают якобы выяснять(делая вид,что не понимают) а потом пишут, что я якобы скам и сейчас они будут делить мой депозит(здесь я уже успел сделать скрины) . Сказав о "заливе" никакой информации мне не предоставили( видео о том,что на выданный рек ничего не поступало,так же имеется)
Анкета:
1. Ссылка на профиль заказчика:
1.1) телеграм заказчика
@LUCKY_STRlKE_OBN
2. Ссылка на профиль исполнителя:
2.1) Телеграм исполнителя
@alexkasandrr
3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС/ТГ
4.Сумма сделки: 12.500 usdt
5.Способ оплаты: USDT Trc 20
6.Кто платит комиссию гаранта: покупатель
7.Условия сделки:
Предметом сделки является услуга по переводу денежных средств безналичным способом на реквизиты исполнителя с последующим выводом и возвратом средств исполнителем на кошелек заказчика. При отправке средств сумма сделки меняется, зависимо от оговоренного процента, взимаемого исполнителем за оказание услуги и конвертируется в Tether USDT TRC-20.
-касса 26 % с гарантией блока
- все остальные направления с гарантией любого блока (если таковы будут в работе) процент решается в чате
Любые комиссии за вывод / снятие / обмен средств взимаются с исполнителя, если оное не оговорено при заключении сделки.
В случае невыплаты со стороны исполнителя средства с данного гаранта переводятся заказчику на сумму, соответствующую ущербу.
Гарантия исполнителя по выплате распространяется на следующий перечень спорных ситуаций:
I. Кража денежных средств со счета исполнителем или третьими лицами.
II. Блокировка денежных средств банком или правоохранительными органами в случае, если заказчиком не были нарушены условия транзакции.
III. Исполнитель возмещает все средства, если утрата средств произошла из-за невнимательности или ошибки исполнителя.
IV. В случае если исполнитель 24 часа не выходит на связь, заказчик имеет право на срочную компенсацию убытков со счета данного гаранта.
V. В случае недостаточности доказательств, подтверждающих надлежащее исполнение обязательств по проведению сделки со стороны исполнителя, финансовая ответственность за возмещение убытков распространяется на исполнителя. Исполнитель обязуется предоставить всю необходимую информацию для подтверждения блокировки / баланса / истории транзакций и прибегает к сотрудничеству с владельцем банковских реквизитов или его представителей для решения данных вопросов. Невозможность связи с владельцем или отсуствие возможности сотрудничества не являются уважительными причинами для непредоставления доказательств и не освобождают исполнителя от финансовой ответственности.
Vl. Случаи, когда отправка денежных средств происходит независимо от действий заказчика или исполнителя (3-м лицом, в нерабочее время, зачисление средств, не зарегестрированных банкоматом), выплата производится только в случае успешного вывода поступивших средств. Исполнитель обязуется содействовать.
Исполнитель имеет право забрать средства с гаранта в следующих случаях:
- Заказчик не отвечает более трех дней подряд и не имеет незавершенных сделок с исполнителем
- В случае отсутсвия дальнейшней заинтересованности в сотрудничестве и отсутствии взаимных претензий
8. Сделка заключается на 365 дней и распространяется на все время сотрудничества
Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.
Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий. Вывод залога в течении 24 часов.
Выплату делаем основываясь на средний курс б/б.