• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия]к Luckystrikeobn https://w98.darkmoney.in/members/luckystrikeobn.315097/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.09.24
163
3,217,000 ₽
2
[Претензия]к Luckystrikeobn

1. Арбитраж к Luckystrikeobn @LUCKY_STRIKE_OBN
  2. Депозит 12500$
  3. 11.07.2025 начали работать первый день, попросили выдать рек,я выдал на 850 тысяч,спустя 42 минут написал проверить( сделка заключалась на работу по касса),но каким способом будет осуществляться залив мне не сказали и вопрос тоже проигнорировали, я проверил рек,но никаких денег не поступала,через 20 минут вновь проверил,но тоже было пусто. Попросил вторую сторону узнать,точно ли был залив,сначала молчали,а потом попросили еще рек якобы на другую заявку. Все 2 часа я проверял не пришли ли деньги и просил чек или хотя бы банк отправителя,чтобы понять(втб-втб приходить мгновенно,а есть банки где касса идет и 5 часов), меня просто игнорировали,а когда я уже начал написывать,мне сказали "ща ща" и начался концерт… мне отправили ссылку на какую-то другую группу, а из этой же удалили, и тут же удаляют все переписки и аккаунты с которых изначально шла переписка, а неизвестные аккаунты в новой группе начинают якобы выяснять(делая вид,что не понимают) а потом пишут, что я якобы скам и сейчас они будут делить мой депозит(здесь я уже успел сделать скрины) . Сказав о "заливе" никакой информации мне не предоставили( видео о том,что на выданный рек ничего не поступало,так же имеется)
Сделка через гаранта проводилась.

Анкета:

1. Ссылка на профиль заказчика:

1.1) телеграм заказчика

@LUCKY_STRlKE_OBN

2. Ссылка на профиль исполнителя:

2.1) Телеграм исполнителя

@alexkasandrr

3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС/ТГ

4.Сумма сделки: 12.500 usdt

5.Способ оплаты: USDT Trc 20

6.Кто платит комиссию гаранта: покупатель

7.Условия сделки:

Предметом сделки является услуга по переводу денежных средств безналичным способом на реквизиты исполнителя с последующим выводом и возвратом средств исполнителем на кошелек заказчика. При отправке средств сумма сделки меняется, зависимо от оговоренного процента, взимаемого исполнителем за оказание услуги и конвертируется в Tether USDT TRC-20.

-касса 26 % с гарантией блока

- все остальные направления с гарантией любого блока (если таковы будут в работе) процент решается в чате

Любые комиссии за вывод / снятие / обмен средств взимаются с исполнителя, если оное не оговорено при заключении сделки.

В случае невыплаты со стороны исполнителя средства с данного гаранта переводятся заказчику на сумму, соответствующую ущербу.

Гарантия исполнителя по выплате распространяется на следующий перечень спорных ситуаций:

I. Кража денежных средств со счета исполнителем или третьими лицами.

II. Блокировка денежных средств банком или правоохранительными органами в случае, если заказчиком не были нарушены условия транзакции.

III. Исполнитель возмещает все средства, если утрата средств произошла из-за невнимательности или ошибки исполнителя.

IV. В случае если исполнитель 24 часа не выходит на связь, заказчик имеет право на срочную компенсацию убытков со счета данного гаранта.

V. В случае недостаточности доказательств, подтверждающих надлежащее исполнение обязательств по проведению сделки со стороны исполнителя, финансовая ответственность за возмещение убытков распространяется на исполнителя. Исполнитель обязуется предоставить всю необходимую информацию для подтверждения блокировки / баланса / истории транзакций и прибегает к сотрудничеству с владельцем банковских реквизитов или его представителей для решения данных вопросов. Невозможность связи с владельцем или отсуствие возможности сотрудничества не являются уважительными причинами для непредоставления доказательств и не освобождают исполнителя от финансовой ответственности.

Vl. Случаи, когда отправка денежных средств происходит независимо от действий заказчика или исполнителя (3-м лицом, в нерабочее время, зачисление средств, не зарегестрированных банкоматом), выплата производится только в случае успешного вывода поступивших средств. Исполнитель обязуется содействовать.

Исполнитель имеет право забрать средства с гаранта в следующих случаях:

- Заказчик не отвечает более трех дней подряд и не имеет незавершенных сделок с исполнителем

- В случае отсутсвия дальнейшней заинтересованности в сотрудничестве и отсутствии взаимных претензий

8. Сделка заключается на 365 дней и распространяется на все время сотрудничества

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий. Вывод залога в течении 24 часов.

Выплату делаем основываясь на средний курс б/б.

Пользователь @LuckyStrikeOBN

Уведомлён в личных сообщениях форума
Телеграм @LUCKY_STRlKE_OBN не найден

Дата уведомления 11 июля 2025 21:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 13 июля 2025 21:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Сделку подтверждаю.

1. Ссылка на профиль заказчика:

1.1) телеграм заказчика

@LUCKY_STRlKE_OBN

2. Ссылка на профиль исполнителя:

2.1) Телеграм исполнителя

@alexkasandrr

3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС/ТГ

4.Сумма сделки: 12.500 usdt

5.Способ оплаты: USDT Trc 20

6.Кто платит комиссию гаранта: покупатель

7.Условия сделки:

Предметом сделки является услуга по переводу денежных средств безналичным способом на реквизиты исполнителя с последующим выводом и возвратом средств исполнителем на кошелек заказчика. При отправке средств сумма сделки меняется, зависимо от оговоренного процента, взимаемого исполнителем за оказание услуги и конвертируется в Tether USDT TRC-20.

-касса 26 % с гарантией блока

- все остальные направления с гарантией любого блока (если таковы будут в работе) процент решается в чате

Любые комиссии за вывод / снятие / обмен средств взимаются с исполнителя, если оное не оговорено при заключении сделки.

В случае невыплаты со стороны исполнителя средства с данного гаранта переводятся заказчику на сумму, соответствующую ущербу.

Гарантия исполнителя по выплате распространяется на следующий перечень спорных ситуаций:

I. Кража денежных средств со счета исполнителем или третьими лицами.

II. Блокировка денежных средств банком или правоохранительными органами в случае, если заказчиком не были нарушены условия транзакции.

III. Исполнитель возмещает все средства, если утрата средств произошла из-за невнимательности или ошибки исполнителя.

IV. В случае если исполнитель 24 часа не выходит на связь, заказчик имеет право на срочную компенсацию убытков со счета данного гаранта.

V. В случае недостаточности доказательств, подтверждающих надлежащее исполнение обязательств по проведению сделки со стороны исполнителя, финансовая ответственность за возмещение убытков распространяется на исполнителя. Исполнитель обязуется предоставить всю необходимую информацию для подтверждения блокировки / баланса / истории транзакций и прибегает к сотрудничеству с владельцем банковских реквизитов или его представителей для решения данных вопросов. Невозможность связи с владельцем или отсуствие возможности сотрудничества не являются уважительными причинами для непредоставления доказательств и не освобождают исполнителя от финансовой ответственности.

Vl. Случаи, когда отправка денежных средств происходит независимо от действий заказчика или исполнителя (3-м лицом, в нерабочее время, зачисление средств, не зарегестрированных банкоматом), выплата производится только в случае успешного вывода поступивших средств. Исполнитель обязуется содействовать.

Исполнитель имеет право забрать средства с гаранта в следующих случаях:

- Заказчик не отвечает более трех дней подряд и не имеет незавершенных сделок с исполнителем

- В случае отсутсвия дальнейшней заинтересованности в сотрудничестве и отсутствии взаимных претензий

8. Сделка заключается на 365 дней и распространяется на все время сотрудничества

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий. Вывод залога в течении 24 часов.

Выплату делаем основываясь на средний курс б/б.

Всех приветствую! Прошу обратить внимание, что в текущем арбитраже пострадавшей стороной являюсь я.

С истцом никакой переписки и контактов за пределами ДМ не вёл до момента скама. Телеграмм-аккаунт, указанный в анкете, также не является моим, и был создан злоумышленником с целью скама. Подлинный телеграмм-аккаунт: @LUCKY_STRIKE_OBN

Перейдем к сути треугольника:
Третьим лицом были созданы телеграмм аккаунты с юзернеймами, имитирующими мой и телеграмм-аккаунт пользователя Kasandrr. С них он вел с каждым из нас переписку, подталкивая к сделке на форуме. Со мной диалог велся о заливе АПК, а Kasandrr, как я понимаю, собирался принимать кассу по завышенному проценту. Я проявил невнимательность и не обратил внимания, что телеграмм-аккаунт Kasandrr, указанный в анкете, не является тем пользователем, с которым я договаривался о работе. В результате, 11 июля я выполнил заливы на реквизиты, выданные третьим лицом в рабочей группе, в которой истец не присутствовал. Сумма ущерба 9685$. К моменту, когда мы поняли, что выплаты не будет, третье лицо объявило, что это скам. Затем он добавил в группу истца, попрощался, пожелал всем удачи и удалил аккаунт.

Я допускаю причастность пользователя Kasandrr к этой схеме, равно как допускаю и непричастность. Подтверждений и доказательств ни того, ни другого не имею. Прошу арбитра проверить пользователя на схожие прецеденты и принять независимое решение.

Как минимум ясно, что я не являюсь в этом споре злоумышленником. Я понес прямой финансовый ущерб, а истец выдал реквизит и позже был добавлен в группу, в которой он ничего не понял. Уверен, что сомневаться в моей добропорядочности нет смысла, потому что даже в случае отпуска депозита в мою сторону я лишь покрою убыток и не получу прибыли.

Благодарю

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 12 июля 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

В данном треугольнике, как и во всех подобных схемах, пострадали добросовестные стороны.

LuckyStrikeOBN - вы нарвались на фейк, соответственно истец не должен нести ответственность за ваши убытки.​

Стороны не намерены продолжать сотрудничество, и сделка должна быть закрыта.

Гаранту - вернуть деньги в пользу истца Kasandrr , в сумме 12500 USDT.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху