• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

https://w97.darkmoney.in/members/saluki11-262534

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neverlost

Местный
.
12.06.22
26
1.https://w97.darkmoney.in/members/saluki11-262534/
2.9000 usdt
3.Договорились о работе,работа связанная с мерчем, условия 50/50,в связи с занятостью данной персоны, он оставил для работы контакты своего саппорта имя в телеграмме @Just_Thek, по началу показал себя очень приятной личностью, много созванивались, договорились об определённой работе, провели ее, поставили 18.000 usdt в его мерчи, после чего данная персона стала неадекватно себя вести, затем вовсе удалила все чаты, но у меня остались некоторые скрины и видео доказательства
4.
https://postimg.cc/5YmYvdp7
https://postimg.cc/4744DKbP
https://postimg.cc/5XpCBwt4
https://postimg.cc/sM3L9pVT
https://postimg.cc/BjNVhXb4

Пользователь Saluki11

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @sazam_san1

Дата уведомления 4 сентября 2024 7:54 (Московское время)

Явка 48 часов до 6 сентября 2024 7:54 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую, родня) наконец то я дождался этого арбитража))) сейчас изучу претензию данной персоны, и будем качать) всем приятного дня

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ахахах, очень интересные скрины😂 данной переписки не было, всё рисовка беспонтовая.

Ну тогда немного углубимся в суть данной ситуации.
Да, данный человек на связи со мной, мы действительно пробовали работать с ним, действительно телеграм, который он указал в претензии - является телеграмом моего суппорта, на которого я перевёл истца для работы. Он не скрывает, что он посредник, и мы даже приняли от истца две оплаты, за которые мы ему выплатили почти инстантом, славненько, что есть пруфы перевода.
28го августа мой сап был в плотной работе с теми ребятами, с которыми мы работаем в большой нагрузке. Истцу было сказано саппортом, что он занят и не может с ним работать, так как другая лейка полностью заняла приёмку. На что последовали недовольства с его стороны. Мой сап, не долго думая, и вправду в грубой форме сказал истцу, что нет ни времени, ни желания в данный момент вести с ним работу. В ходе конфликта в диалоге, мой сап отправил истца ко мне, что бы работать. После чего грубо обрубил истца и удалил с ним диалог(30 августа, когда он уже все мозги выбросил) и заблокировал его, что бы он не е*ал мозги. Самое интересное, что истец пришёл ко мне за приёмкой под свои движения, я организовал рабочий чат между собой, истцом и холдером мерчей в Азии, что бы обременить работой истца, и мы проводили очень милую беседу в групповом чате, именно после того, как мой сап послал истца куда подальше. Спустя несколько часов тишины начались претензии за какие то вбитых 18к баксов))) Полный смех. Истец плакал, что не умеет открывать арбитражи, с чем я ему даже помог(да, да, я показал ему как создать арбитраж и отправил его открывать претензию), так как в ЛС он не давал мне никаких пруфов, что он сделал оплату мне или моему сапу, ни одного подтверждения, что он что то сделал. После двух суток бессмысленного диалога, в котором истец меня грубо говоря игнорил по 3-4 часа, мною было сказано и предложено, что бы истец дал мне пруфы о том, что он вбил мне в приёмку, я сказал ему, что если это так, то я прямо сейчас после просмотра пруфов готов с ним закрыть вопрос, моментально. Но, увы, оплат от него не было, поэтому он решил пропетлять мимо моего предложения и создать арбитраж из за своей обиды, что его так жёстко послали куда подальше из за его воздуха о его "крутой" работе))) истец очень прикольный тип, нарисовал или съимитировал диалог, которого не было и выложил сюда??????
А теперь ждём уважаемых АГ площадки, и идём разбирать данное, извиняюсь за выражение, дер*мо

Последнее редактирование:
Истец, к тебе вопрос. А ты от всего диалога продолжительного и длинного сделал всего 5 скринов?))) А где даты?) А где пруфы нормальные какие нибудь?) а почему тебя мой сап 28го числа попросил работать со мнойя и Ты 2 дня после этого ещё делал ему мозги, после чего он тебя послал лесом и удалил.

Последнее редактирование:
Почему пятый скрин отличается от всех других?

Ваша пошлина составляет 255 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 7 сентября 2024 14:05 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Конечно, бро, пусть оплачивает пошлину, и назначай арбитров, хочу разорвать этого хитреца на куски, что бы он за свои интриги оплатил пошлину арбитрам и улетел в блок за свои кривляния

Что я могу сказать касаемо всей этой ситуации , я в действительности больше 17 лет в этом бизнесе и за все эти годы,даже,если меня швыряли,я никогда не создавал арбитражей не на одном из форумов,для меня это словно написать заявление в полицию,но суть этой истории совершенно другая,мне бы не хотелось,чтобы из-за этих высокомерных клоунов пострадали порядочные и честные люди,и не дай Бог пострадала их репутация и они потеряли свои депозиты. Я действительно несколько дней потратил на то,чтобы понять вообще,как это делается(Арбитраж),писал даже Старшему Арбитру Товарищу Берии,Арбитру Федотову,и Ниньзе с просьбой о помощи создания Арбитража. Касаемо поведения Salukii11 , я не перестаю удивляться его наглости,я не конфликтный человек,сам по себе,никогда не позволяю ни с кем обращаться в грубой форме,посылать на х.. Оскорблять Нации,вести себя так будто дозволенно все.Но так же я очень хорошо знаю и представляю психологию мошенников,в экстренных случаях они начинают суетится,пытаются писать на опережение ,чтобы хоть за что либо услышать а затем зацепиться. Как в данном Примере могу привести слова Salukii {{{Истец плакал, что не умеет открывать арбитражи, с чем я ему даже помог(да, да, я показал ему как создать арбитраж и отправил его открывать претензию)}}} Я не хотел бы тут отчитываться и распинаться Уважаемые Арбитры , не сочтите за наглость, но я бы хотел быстрее решить вопрос,отправить вам дополнительные видео доказательства,в которых их будет чуть больше ,но с их помощью будет видно,что он и в правду заблокировал мой профиль после того,как я запросил обещанную выплату. Так же прошу обратить на манеру общения обвиняемого и его поведение . Он написал 4 письма в которых умудрился высмеять меня,задеть личное.Человек , который очень много говорит с такими из стебами пытаясь преподносить какие то очевидные вещи за факты,является полной противоположностью , того законопослушного гражданина,которым он себя преподносит. Касаемо отдельного скрина поговорим позже,там все предельно станет ясно.я не хочу,чтобы кто то еще попал в этот капкан , именно по этому я здесь

Что я могу сказать касаемо всей этой ситуации , я в действительности больше 17 лет в этом бизнесе и за все эти годы,даже,если меня швыряли,я никогда не создавал арбитражей не на одном из форумов,для меня это словно написать заявление в полицию,но суть этой истории совершенно другая,мне бы не хотелось,чтобы из-за этих высокомерных клоунов пострадали порядочные и честные люди,и не дай Бог пострадала их репутация и они потеряли свои депозиты. Я действительно несколько дней потратил на то,чтобы понять вообще,как это делается(Арбитраж),писал даже Старшему Арбитру Товарищу Берии,Арбитру Федотову,и Ниньзе с просьбой о помощи создания Арбитража. Касаемо поведения Salukii11 , я не перестаю удивляться его наглости,я не конфликтный человек,сам по себе,никогда не позволяю ни с кем обращаться в грубой форме,посылать на х.. Оскорблять Нации,вести себя так будто дозволенно все.Но так же я очень хорошо знаю и представляю психологию мошенников,в экстренных случаях они начинают суетится,пытаются писать на опережение ,чтобы хоть за что либо услышать а затем зацепиться. Как в данном Примере могу привести слова Salukii {{{Истец плакал, что не умеет открывать арбитражи, с чем я ему даже помог(да, да, я показал ему как создать арбитраж и отправил его открывать претензию)}}} Я не хотел бы тут отчитываться и распинаться Уважаемые Арбитры , не сочтите за наглость, но я бы хотел быстрее решить вопрос,отправить вам дополнительные видео доказательства,в которых их будет чуть больше ,но с их помощью будет видно,что он и в правду заблокировал мой профиль после того,как я запросил обещанную выплату. Так же прошу обратить на манеру общения обвиняемого и его поведение . Он написал 4 письма в которых умудрился высмеять меня,задеть личное.Человек , который очень много говорит с такими из стебами пытаясь преподносить какие то очевидные вещи за факты,является полной противоположностью , того законопослушного гражданина,которым он себя преподносит. Касаемо отдельного скрина поговорим позже,там все предельно станет ясно.я не хочу,чтобы кто то еще попал в этот капкан , именно по этому я здесь

Ну раз ты так мягко стелишь, Вася, тогда прошу тебя, плати пошлину, пусть назначают арбитров, и поехали смотреть что ты мне, когда и куда залил))) насчёт моего поведения твоего мнения никто не спрашивал, и это лично моё дело как мне себя вести и как с тобой общаться. Я относился к тебе с уважением ровно до того момента, пока ты не решился пойти на такой хитро-подлый шаг. Сейчас когда у тебя кто мне лже-претензия, тебя только и остаётся как посылать на х* и смеяться над тобой.

Ну и так как ты посредник, то тебе не составит труда же найти инвойсы и ссылки которые мы тебе давали под работу. Ведь ты же давал их лейке, раз убеждаешь в том, что залили. Значит и инвойсы должны быть оплачены и пробиты))) так что ждём от тебя пруфов что вы залили, и что мы тебя кинули)))

Доброго времени суток Уважаемые,ситуация следующая,я больше 17 лет в этом бизнессе и никогда не писал арбитражи,даже,если меня швыряли,для меня это словно написать заявление в полицию,но суть этой истории совершенно другая,мне бы не хотелось,чтобы из-за этих высокомерных клоунов пострадали порядочные и честные люди,и не дай Бог пострадала их репутация и они потеряли свои депозиты. Еще хочу добавить,что если кто то из читающих данный арбитраж разбирается в психологии людей, можно наблюдать,что манера общения этого непорядочного человека подтверждает то,что он напрямую причастен к этому швыру,а не виноват только его саппорт!!!Во первых на мое одно сообщение , прилетает аж 4 сообщения в ответ. Затем не придумав,что сказать в оправдание , он создает вид,что сам полностью и всеми силами помогает разрешить эту ситуацию,пишет якобы на опережение,что ему не терпится разобраться в этой ситуации,на что ему поступает от меня ответ,что я ранее не писал арбитражей и у меня возникают с этим трудности на форуме,после чего он мне отправляет ссылку,как создается арбитраж,если бы это было искренне,он бы просто остановился на том,чтобы передать мне эту ссылку с инструкциями,а ведь это являлось частью его плана для оправданий, с очередным неуважением и оскорблениями в мою сторону,он специально предложил мне помощь,затем вынес наш разговор на общее обозрение. Прошу прощения,что долго отвечаю,в связи с высокой загруженностью, и скажу по правде,мне бы не хотелось учавствовать в этой дискуссии с этим неприятным типом. Прошу разрешить мне выслать дальнейшие доказательства арбитрам,со своими аргументами по этому поводу и по возможности вынести решение. Моих людей вместе со мной кинули на 18000/2, 9тысяч зелени и мне еще нужнг поддерживать какое то общение с этими лицемерным господином,который еще умудряется , после своих гадских поступков грубить и смеяться надо мной,детский сад,я представлял более достойную оборону или покаяние,но явно не этот цирк.

Перечитал написанные собой сообщения,не спавши,где то повторяюсь...начинал сегодня отвечать,но нужно было отлучиться??????*♂️???????????? всем добрых вечеров

Тихий ужас...

Перечитал написанные собой сообщения,не спавши,где то повторяюсь...начинал сегодня отвечать,но нужно было отлучиться������*♂️������������ всем добрых вечеров

Ну чё ты, арбитражник Ху*в. Чё пошлину не платишь?

Координатор, привет, уже 8 сентября, так он и не оплатил пошлину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху