• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/-aristocrat--211349/

08.10.20
57
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не знаю как понять но меня кинул человек с депозитом 735000.

Сумма претензии 27000 руб.
Написал в телеграмм мне по поводу карты россельхоз.
Скинул ссылку на профиль
В профиле телега указана @AristocratDM
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

далее скрины переписки оплаты и я в черном списке.
Прошу забанить кидалу.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Да это наверно фейк , смысл вас кидать на 27.000 р с таким депом.

Нет это не фейк. На скринах видно что телега его. Любому арбитру сделаю выгрузку или дам доступ в телегу.

Kanzler в скринах выше видно что не фейк. И ждем арбитра,арбитраж к вам не имеет отношения.

Он всегда был подозрительным

Ребят это фейк!!!не ведитесь!!!Ребята в курсе кто со мной работает!!!И ТЕЛЕГА НЕ МОЯ.Даже имя написали не правильно,идиоты!!!

Ваш арбитр:

Истец, подтверждение тг в лс форума делали?
Ответчик, на скринах ваш тг. Почему вы говорите не ваш?

Арбитру сделал выгрузку. Ответчик какой фейк? Логин ваш. Не нужно считать всех за дураков.

Ребят,Тарантино в курсе за все моменты,я тг изменил Ник и удалил,а это просто кто то хочет поиметь бабок с меня таким образом!В Лс я ничего не подтверждал!Эти мелочные выскочки уже надоели представляться мной в ТГ!!!Не первый раз пытаются разными способами наебать людей!

Я ещё ребятам должен 300к!По рабочему моменту,и завтра все выплачу!А эти 27к просто бред!А эти школьники воспользовались моментом попытаться наебать!

Хоть тарантино хоть трамп хоть господь бог. В профиле телега твоя жто раз.
Второе у тебя не стоит не где что без подтверждения в лс не принимаются жалобы это два. В третьих КАЖДЫЙ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ КОНТАКТЫ это три. Где предупреждение и что телега не твоя теперь?

Ещё смотрите ТГ у него абсолютно пустой без диалогов.И что такой за скан РОССЕЛЬХОЗБАНКА ЗА 27к))))))))Ну уж очень смешно,как то по красоте бы попытались театр такой сыграть)И у меня аватарка стояла не скопирована с форума,и Имя было жирным шрифтом)))

Если ты мышиными поступками решил по занимать бабок не прокатит. Мне 27+130 еще по арбитражу+300 сам заявил так ты деп отбиваешь.

арбитр разберется что кто мышь

И да ответчик ты поздно удалил телегу с профиля все заскринено в 1 сообщении

Истец, подтверждение тг в лс форума делали?
Ответчик, на скринах ваш тг. Почему вы говорите не ваш?

Телега была да у меня!еще раз повторюсь это сделали фейк!Как только я удалил тг!Всех с кем работаю я в курс поставил что произошло!

Не сочтите за флуд, но гуляет и оффелия не настоящая, с ником настоящей

Последнее редактирование:
Телега была да у меня!еще раз повторюсь это сделали фейк!Как только я удалил тг!Всех с кем работаю я в курс поставил что произошло!

Это твоя ошибка,в первую очередь ты должен был удалить с профиля телегу. И отписать в своих темах.Этого нет.Косяк твой.

Назад
Сверху