• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/-aristocrat--211349/

И да ответчик ты поздно удалил телегу с профиля все заскринено в 1 сообщении

Вообщем какие ко мне вопросы сейчас???В Лс никто не писал я ничего не продавал!!!Общался не я.Ситуацию объяснил!
Прошу закрыть арбитраж!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем какие ко мне вопросы сейчас???В Лс никто не писал я ничего не продавал!!!Общался не я.Ситуацию объяснил!
Прошу закрыть арбитраж!

А я прошу забанить тебя со статусом мышь.

У меня нет тем)ВСЕ СДЕЛКИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА!В моем тг так указано было))Вообщем попрощайтесь со своими деньжатами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, вы обязаны следить за своими контактами.
Иск удовлетворить, 48 часов на выплату.

Последнее редактирование:
Через 24 часа выдам бан ответчику если не закроет долг.

Проверьте лучше ТСа)

Истец, скиньте реквизиты для оплаты ответчику.
Ответчик, 24 часа на оплату.

Назад
Сверху