• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

HubExpert 10000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vin Diesel

Обнал Сервис
.
.
.
.
.
14.12.18
995
1,500,000 ₽
14
ссылка с форума
Телеграм @dataklz
Суть претензии : у меня пропал партнёр со связи , я создал тему о его поиске

Через неделю отписался вот этот HubExpert, знатно проехался мне по ушам что знает Флагмана , я повелся
Также кинул человека с общего чата куда я его пригласил
Арбитров прошу немедленно закрыть тему о помощи флагману , она фейковая !
Вот ссылка на тему

Все логи перешлю арбитру в ТГ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Создал с данным персонажем сделку На залив с его стороны мне 35 000р. Сделка на 22.00 по мск должна была состояться , в 22 ничего не было , вышел на связь он попросил до 00.00 подождать . Вот уже 00.10 и тишина . Пока ждал исполнения сделки я ,начитался много говна про него плюс кинул он из чата кого то на 500р.
Вообщем банить нужно пи....а . Сделка моя была через Офелию ,завтра в 10.00 обнуляю ее .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
АРБИТРАЖ

Прошу расторгнуть сделку . Описание сделки выше. Данный персонаж не выполнил условий сделки . Сделку считаю анулированной . Данный персонаж просит у меня в телеграмм 1000р за то что бы он написал Офелии что сделка анулирована. Прошу закрыть сделку ,вернуть мне 15000 -% гаранта а данного персонажа поместить в БАН( " 2 арбитража на него уже это не просто так)

Последнее редактирование:

Истец, уточните, в чем суть вашей претензии к ответчику?
Если претензия носит финансовый характер, то уточните сколько и за что конкретно он вам должен денег.
Или вы просите закрыть его тему - то это не арбитраж, и тема уже закрыта.

Прошу расторгнуть сделку . Описание сделки выше. Данный персонаж не выполнил условий сделки . Сделку считаю анулированной . Данный персонаж просит у меня в телеграмм 1000р за то что бы он написал Офелии что сделка анулирована. Прошу закрыть сделку ,вернуть мне 15000 -% гаранта а данного персонажа поместить в БАН( " 2 арбитража на него уже это не просто так)

Отдельную претензию создавайте.

Истец, только финансовые претензии.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху