• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Huligan vs Macally

• Автор темы Автор темы Huligan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.03.13
1,463
3
Претензия к пользователю Macally
жаба - [email protected]
также есть акк на верифе-будет позже
и на совместном с WhiteAnonymous форуме-
скайп- smokymola
Сумма кидка- 94000 рублей.

Сумма складывается из долга в 17к,который он не доплатил из прошлой нашей совместной работы,а также 77к- мой процент,с той работы,которую мы делали 4 дня назад.
Проблема такова, его работа заключалась в "своеобразном обнале материала", который я ему "заливал".В ходе выполнения работы-с ним всегда была связь,где он отписывался "что все хорошо,бабки на руках" и т.д.,когда оставались последние считанные тысячи рублей-он пропал из жабы. После чего спустя сутки -он вошел на 5 секунд и написал всего лишь одного слово " в мусарне".
А теперь несколько причин,почему это полный пиздеж: 1)если вас задерживают по подозрении в чем-то,то изымают при личном досмотре телефоны и прочее-и сажают на 48 часов в ИВС,где после этого либо вас отпускают,либо если есть конкретное дело на вас- ведут на суд где решают-подписка,домашний,либо сизо.И человек конечно же не может через сутки войти в жабу и написать-в мусарне!
2)В этот же день и в этой же переписке им лично говорилось,что наблюдает за действиями дропов на безопасной дистанции и лично никогда не светится.Поэтому его прием исключается полностью.

Ответчик оповещен в личку и в жабу.
Срок полного погашения долга ставлю ему 7 дней-с данной минуты.
Все логи скину арбитру.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи мне в ПМ отправьте

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Huligan, хочу заметить, что площадка Cazone лично моя, а не совместно с Macally.
Macally выполняет лишь свои обязоности модератора. По итогам арбитража будет решаться вопрос о снятии с дожности.
От себя хочу сказать, что работаю с Macally довольно давно и никаких нареканий не было.

Huligan, хочу заметить, что площадка Cazone лично моя, а не совместно с Macally.
Macally выполняет лишь свои обязоности модератора. По итогам арбитража будет решаться вопрос о снятии с дожности.
От себя хочу сказать, что работаю с Macally довольно давно и никаких нареканий не было.

У меня тоже ничего не предвещало беды,работали и собирались работать по другим темам.Более того скажу,я с ним в кафе даже сидел.Только вот никак не укладывается в голове,что он вышел из жабы 9 числа,10 он был "в мусарке",11 и 12 он мне не отписал в жабу и не заходил туда,но при этом 12 сидел на верифе:D .Логи скинул Сникерсу,как освободится-разлопатит.

Macally временно забанен, контакты для связи ему переданы, ждем появления

человек вышел на связь,проблему будем решать.Весьма вероятно,чтобы прием был,но предстоит проверить.

С человеком решили наладить контакт-я предложил ему,что он либо возвращает всю сумму,либо он говорит информацию,которая поможет пробить реально принимали его или нет+предоставить фото подписки о невыезде,которую он якобы подписал- тянет уже хз какой день.Поэтому у меня есть бетонные основания полагать,что тут кидок.
Так как макалею должен был денег наш общий знакомый в сумме -23к.
То ныняшняя сумма кидка обновляется и становится 71 000 рублей.
Даю до 27 числа 20-00 по МСК срок выплатить половину долга.
В противном случае-выставить статус кидала.

27 числа вечером отпишите о результатах, если возврата не будет то будет выставлен статус.

сегодня день всепрощения и примирения,а поэтому договорился с ответчиком об особом порядке возмещения долга.Претензия снимается,вопросом больше не имею,прошу закрыть арбитраж.
Часть долга уже возвращена,часть отработаем на взаимовыгодных условиях

Последнее редактирование:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху