• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Huligan vs money-love

• Автор темы Автор темы Huligan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.03.13
1,463
3
Человек сналил материал-его выплата мне 189 500 рублей.Он писал деньги на руках,но так и не закинул.
Также есть информация,что занимал в долг и не выполнял услуги.
Всю подтверждающую информацию скину арбитру.
жабы
[email protected]
[email protected]
профили
darkmoney.cc/members/money-love-282/
forum.kriminala.net/profile.php?mode=viewprofile&u=59671
kote.ws/member.phps=adbb888eff5eae533cdcd7ff11986724&u=1926
valuta.so ник money-love
ник B-Money
xakepy.cc ник JinMoney
ksivi.co ник B-money
proxy-base.org/members/block_money

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи в ПМ, и ответчика оповетите.

Товарищ арбитр вы где?
Даем времени до конца сегодняшнего дня?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
До завтра срок появиться money-love

Все до вечера отписался.

Человек написал интересный вариант развития событий последних дней.Очень хочется верить,что это правда.Сказал вечером напишет и разберемся по оплате.

money-love с суммой претензии согласны? Когда выплата?

Прошу быть арбитора и хулигана быть в сети с 12.00 по 01.00 ночи сегодня. Для разбирательства дела. msr206pro @ jabber.mu и lex404 @ xmpp.ru
Разные люди добавить обоих. К себе плиз.

В сети я так и так буду.Но во-первых,что разбирать у меня все логи есть,где ты отписывался,что выполнил всю работу и вся сумма на руках-ты уже почти идешь ее закидывать.А потом пропал.
Второе [email protected] и [email protected] -и та и та-твоя жаба,так как мы сначала переписывались с первой-потом ты говоришь-я перейду на телефон и скидываешь вторую жабу,причем ни стиль общения не изменился,ни логическая цепочка,это исключено,что это два разных человека.
Если съехать с выплаты суммы в 189500 рублей по каким-то левым предлогам-не получится,так как ты уже ШЕЛ ЗАКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ.

тебя уже признали кидалой на форумселле и на криминале.причем четко по всей переписке,которую изучили арбитры.тут думать нечего-вся сумма к возврату и блеки снимаются.

Money-love с суммой согласны? когда возврат?

Вся сумма на руках есть. Я отдам но сначало хочу разобраться во всем. Потому что я не буду тупо молчать за того что приняли моих людей и щас вешают уголовку. Человек которой общалься тогда, я уже писал он работал неделю за моей жабой, так как я отсутствовал по очень важной причини, а работу бросить не мог. Я отвечаю всегда за свои действия. Но своих людей не бросаю которые за этой темы встряли в большую жопу хоть это дроп не дроп суть не в этом. Поэтому для начало я хочу все разобраться. Вместе с арбитором с тобой и мой человек который вел с тобой дела. Жду всех в жабе. Подробности тут писать не буду дальше.

Все в ПМ мне напишите. Разобраться все хотят.

тебя уже признали кидалой на форумселле и на криминале.причем четко по всей переписке,которую изучили арбитры.тут думать нечего-вся сумма к возврату и блеки снимаются.

Были бы арбитры нормальные, они с начало выслушали другую сторону человека. Прежде чем бан давать. За что считаю afera форум самым справедливым из всех. С адекватными людьми. Сникерс думаю во всем разберешься сам. Переписку отдал.

money-love,узбагойся,братан.
Я решил проблему с твоим дроповодом,нашли компромисс,уменьшили сумму выплаты.
Все ништяк.Как деньги придут- я отписываюсь о снятии блеков и о полном решении проблемы.

money-love,узбагойся,братан.
Я решил проблему с твоим дроповодом,нашли компромисс,уменьшили сумму выплаты.
Все ништяк.Как деньги придут- я отписываюсь о снятии блеков и о полном решении проблемы.
Да, звонили услышал сторону. Окай все.

Проблема с человеком решена- связи с особыми обстоятельства,было решено частично долг простить.Прошу закрыть арбитраж,претензий больше не имею.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху