Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сам опешил) ввел в поиске один довольно редкий банк, который оказался на руках, чтобы посмотреть комиссию, гляжу а там
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
сначала на секунду подумал что повезло мне с такой редкой картой)) но проверка 3-4 топовых после нее показала то же самое)
когда точно увеличили сказать не могу, давно юзаю только через приложение кошельки. но раз идут такие ошибки у людей, думаю что вот как раз по срокам ошибок и считаем...
проверить по платежам тоже не представляется возможным, своих никогда столько на киви не задержу, чертовская платежка. но при сливе проверят скоро ребята), ну и раз уж написано 250 значит, если еще и не работает как пишут, то скоро отточат систему.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да сыровато все еще, на многих банках стоят лимиты по типу 120к на одну карту\счет в течении недели\месяца, тогда и в графе максимальный транш надо писать 120 на этом банке, на мой взгляд. ну как обычно, все на ходу допиливать будут
к слову с киви на другой киви так же 15к, но вот на яд уже 250к
Сумма платежей на один номер счета/карты договора в течение 7 дней не должна превышать 50 000 рублей и Максимальная сумма платежа с учетом комиссии: 250000 руб. 0 коп.
Сумма платежей на один номер счета/карты договора в течение 7 дней не должна превышать 50 000 рублей и Максимальная сумма платежа с учетом комиссии: 250000 руб. 0 коп.
ну это конкретно на выбранный вами банк условия 50к в неделю на один счет.
есть банки где 600к в неделю можно - соотвтетственно там и должно 250к за раз пролезать