• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

igorevich_78 vs kredinfo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igorevich_78

НЕ ПРОВЕРЕН
13.11.14
5
20.09.2015 Обратился к продавцу по поводу покупки паспорта . По поводу условий оплаты, я спросил у продавца работает ли он через гарант-сервис, на что продавец ответил, что работает, но не приветствует. Я все-таки решил купить данный паспорт у продавца, и предложил сработаться через гаранта, но продавец начал активно склонять на предоплату, аргументируя свои слова тем, что долго забирает деньги у гаранта. От предоплаты я отказался. Альтернативных условий (наложенным платежом например), кроме предоплаты, продавцом предложено не было. Дальше, я написал продавцу, что напишу на форуме, об отказе от гаранта. После этого продавец сразу написал, что спишется с гарантом и если проблем не будет, то сработаемся. Наверное все-таки уточнил (в чем сомневаюсь...), и продавец согласился. На следующее утро (21 сен в 9:54), я перевел деньги гаранту, о чем сообщил продавцу. Пока гарант не оповестил продавца, я попросил его отправить документ, т.к нужен был в сжатые сроки, а данные об отправки дать после оповещения продавца, но получил отказ. Выходит ,что я должен был отправить продавцу предоплату под честное слово, а сам продавец, на встречу пойти не мог...Как только гарант появился в сети, я отписал продавцу, что сейчас его оповестят. В ту же минуту продавец написал - "ок, как отпишет-отправлю. отъеду пока" и пропал на двое суток. Час назад (23 сен в 10:55) написал - "прошу прощения,произошло ЧП на работе-теперь опять в строю". Раньше отписать ничего не мог. Хотя до пропажи, был всегда онлайн с телефонапланшета....
В общем, от сделки я отказываюсь (нарушены условия и сроки), прошу, чтобы продавец вернул затраченные деньги за услуги гарнат -сервиса,и изменения статуса продавца на .... на усмотрение арбитра. Логи скину куда скажите. В них вся ситуация выглядит яснее.

Заказчик:

Где будет передано подтверждение перевода средств - ЛС на форуме
Нужна ли дополнительная защита - нет
Продавец:

Способ передачи денег WebMoney
Сумма, переводимая гаранту, 79,1долл., стоимость товара/услуги - 70
Срок передачи товара: 1 день
Наименование товара: женский паспорт 1992г.р.
Способ передачи товара: поездом\автобусом
Особые условия - документ должен быть в хорошем состоянии, не испачкан и не надорван.
Кто платит комиссию - Заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 21,09,2015

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестите ответчика об иске, логи скиньте в личку.
Ответчику 48 часов на объяснение ситуации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Без проблем.Коммисию верну.
Ответчик мог бы и без арбитража сказать об этом.

По поводу отсутствия-действительно были проблемы-не мог выйти на связь.Всякое бывает.

Последнее редактирование:
Постарайтесь разобраться между собой и дайте знать что из этого выйдет.

Вообще,без проблем.Действительно виноват-увы,предупредить не смог.
Коммисию компенсирую.
Честно,говоря,до сегодняшнего дня-пока ответчик мне ссылку не скинул-даже не знал,что есть претензия

Истец и ответчик, как успехи ?

Жду инфо по кошельку вебмани,либо приват24-и оплачу.
Увы,остальным не пользуюсь

igorevich_78, забирай деньги из гаранта и скинь kredinfo реквизиты для возмещения комиссии (в ЛС обязательно).

igorevich_78, вижу на площадке. Ты передал ответчику реквизиты ?

Да,реквизиты у меня.Оплачу-отпишу 2м сторонам.Тебе и истцу.

48 часов на выплату думаю будет более чем достаточно. Когда оплатишь попроси истца подтвердить, я закрою арбитраж.

Отправил.
Еще раз прошу прощение за сложившуюся ситуацию.

Если надо-скрины предоставлю

igorevich_78 подтвердил получение, дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху