• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

imya vs Resist1

• Автор темы Автор темы imya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я имею виду счего я должен ему давать новую карту. Если не устраивает пусть вернет какая у него. Я же за нее деньги не получал. У меня есть покупатели которые бирут по более высокой цене. А вот это требование вообще понять не могу верну карту как новую отправишь. Я чтоли деньги брал за нее? Если не устроил товар пусть вернет. А тут хочет чтобы ему 2 карты подогнал. Пусть тогда в гарант закидывает и за вторую. Где гарантия что я отошлю вторую и он сольется с двумя картами? Вот и пусть либо дает хоть свой номер который нужен на него подключу остальные буду отключать либо отдает карту обратно!!!! Или я создаю свою тему в арбитраже что не денег не карту свою не могу получить обратно!

Так я и не против, давай расторгнем сделку, я тебе верну карту, гарант отдает мне деньги все при своих, кроме того сколько ты мне время мозг прое.ал, а потерянное время это упущенная выгода

Тут два варианта. Либо замена, либо возврат карты селлеру и, соответственно, возврат денег из гаранта истцу. Что выбираете?

Я изначально хотел возврат денег, и расторжения сделки , но пошел на обмен с моими условиями, на нет и сюда нет значит возврат и расторжение сделки. Как все организовать? Я отсылаю транспортной, скидываю накладную, гарант возвращает мне деньги.

Продавец напишите адрес по которому отправить карту

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ок скину сегодня. И когда же предлагалось вернуть? И кто тянул? Я сразу говорил обратно давай тогда

Отписал куда отправить

ТС пользуется картой во всю!!!!
сбер онлайн, Внимательно проверьте реквизиты операции:карта списанния 548438*********7460, карта зачисления 4276 87*********7898, сумма 3300,00 RUB и таких много операций на 7000 и 9000!!!!

Деньги так за нее не получил!!!

Истец, а вот это уже не дело. Если ответчик предъявит доказательства использования вами неоплаченной карты, обяжу вас оплатить ее.

Какие док-ва нужны? Скину.И ща пишет предлагает отработанную карту отправить обратно

Какие доказательства нужно скинуть? Скину

мне сегодня продавец прислал что отправить письмом в питер на фио до востребования
и еще вопрос я так думаю это сам продавец и делает иначе от куда он все знает, ведь он мне отослал и карту и сим, почему он выходит в онлайн значит физически он мог снимать и мои финансы еслиб я пользовался картой
у меня нет столько времени рассусоливать эту тему в арбитраже, все и так видно
прошу чтобы вы отписались гаранту чтобы он мог оплатить моими зависшими 6600 другую карту у другого продавца

Да, кстати, ответчик, откуда у вас доступ в онлайн?
Факт отработки карты надо установить в любом случае. Как и установить того, кто проводит по ней средства.

Насчет того, сколько потребуется времени. Столько, сколько нужно для установления истины.

Даже если и не продавец проводит деньги, мне от этого не легче, значит есть дубликат карты, а возможно и 4 раз подключены 4 номера, вот по этому и считаю, теперь уверен на 100% что продавец не порядочный

Ответчик. Крайний в любом случае вы. Вы продали карту, у вас откуда-то доступ в онлайн, у вас такой дроп, что по нему чёрти сколько карт. Да, кроме того, истец предоставил доказательства, что вы ботоводством занимаетесь и пишете ему с двух ников - с этого и с ника proseller111. За это уже полагается бан.

Значит, так. Или вы, ответчик, предоставляете скрин из онлайн-банкинга, откуда четко видно, что по карте, которую вы продали покупателю ходят деньги и снимаются покупателем, либо с вас замена товара.

****** истец ********** кидала ебало сломать бы ему. Кинуть хочет. Прозванивали карту. Какие карты там есть? Че за гон? Там до этого мож была моменталка и то которая уже была локнута до того когда был выпущен голд. Писал человек которому хотел продать карту потом ее прозвонил и выяснилось, что по ней была много операций.

Пусть дает доступ в онлайн и дам скрины. У меня доступа нет

А так могу дать данные для прозвона и все скажут. Че за бред продал дубликаты :D 4 разным людям и при том карта чипованная) арбитр не понятно чтоли еще что он просто кинуть хочет?

Кинуть походу решил изначально!!! Тянул время сначала одного не хватало говорит скинуть потом другого. Хоть сразу бы мог сказать. Потом не отвечал спустя несколько дней появился говорит чтобы закрыл номера я согласился. И после этого он отработал карту и говорит уже давай отправлю обратно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху