• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

imya vs Resist1

• Автор темы Автор темы imya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
****** истец ********** кидала ебало сломать бы ему. Кинуть хочет. Прозванивали карту. Какие карты там есть? Че за гон? Там до этого мож была моменталка и то которая уже была локнута до того когда был выпущен голд. Писал человек которому хотел продать карту потом ее прозвонил и выяснилось, что по ней была много операций.

Тогда диктофонную запись в студию. Или отправляйте дропа за выпиской...

Продавец ********обол, то он одно говорит, то уже у него нет доступа, хотя смс постоянно приходит что карта живет активной жизнью, или его дырявый дроп за которого он гарантировал. Я Арбитру предьявил достаточно доказательств, юольше нет желания с вами тут вату катать, если хочешь личную встречу то давай, ебальник твой пиздобольский то я тебе поламаю, за потерянное время а следовательно и деньги.

Ответчик, до понедельника время вам, чтоб предоставить исчерпывающие доказательства того, что заказчик пользуется картой. Если не будет, то обяжу сделать замену.

Господин арбитр сколько вы будете этому балаболу отсрочивать, ему еще на новую карту дадите 2 недели, вконце концов он это время протянет, естественно ничего не сделает а у меня деньги зависли, если вдруг сделает то чтоб мобильный банк был не подключен и ни одной симки не было подключено, в случае надобности я сам подключу.

Вы говорите, что он балобол, а он, - что вы хотите его кинуть. Вот и разбираюсь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Истец, карта с первыми цифрами 3023 у вас находится? Вообще, изучите предоставленные сканы и прокомментируйте, пожалуйста.

Выписки предоставил сутки назад. Ответа не вижу не какого. Будет какое решение?

У меня находится карта 5484 3800 1246 7460, выписку я могу сделать с сбербанка онлайн, только это ничего не меняет, я вам говорю тоже самое, что карта ведет свою личную жизнь, какие то деньги приходят сразу же уходят на другие карты, те деньги на карте не задерживаются а проходят транзитом, у меня такое чувство что мне выдали дубликат карты или одну из двойных комплектов. Что пытается доказать продавец мне не понятно, он сам показывает, что по карте ведется деятельность и это говорит только о том что у него не качественный материал или дырявые дроппы, я изначально имел претензии потому что к карте было подключено очень много номеров, мои подозрения подтвердились. Доверия к этому продавцу нет, верните мне мои деньги, я уже нашел нужную мне карту у проверенного продавца Косинуса!!!

Давай сфоткай карту и выложи сюда!!! Какой там номер. Че за личная жизнь что за бред. Ты вообще ебнутый??? Такую херь писать!!! ********ец у тебя карта лежит а с которой легко снять можешь, а я по 200к провожу. Арбитр не находите это полным бредом?

И еще раз про дубликат карта чипованая!!! Таких конечно долбаемой еще не встречал! Просто конченный чел

Слышишь хуила с тагила, если хочешь пообщаться лично жду координат, а свое пиздобольское ебало лучше завали, походу только в инете так смело можешь изьясняться, из за тебя я уже пол месяца времени проебал, поверь если повстречаемся, я твой рот на твою жопу натяну пидормотина ************. Таких пиздоболов как ты на кол сажать нужно. Косячишь по черной так еще и не осознаешь, не был ты в тех кругах в которых спрос за слово есть!

Вот тебе и ********** лошара. Давай в лс номер и договоримся где пересечься

И расскажешь про спрос и про круги

И расскажешь про спрос и про круги

А долго еще вы канителить будете ребята? Один блокнул карту другой забрал с гаранта и все разбежались. Чего тут крыть друг друга???

так а смысл лочить он по ней прогнал уже 200к что мне с ней делать. Выписки все есть. Кинуть хотел изначально даже когда я сказал отсылай обратно карту он давай мне еще одну высылай и как будут 2 на руках одну якобы отошлет(что это за бред?). Потом говорит что я по ней эти 200к провел. :D ну это вообще самое бредовое что только можно придумать. У другого человека лежит карта со всеми данными а буду слать на нее 200к ахахаха. Потом говорит сделал дубликат. Подскажет может кто как чипованную карту копировать можно?)

Походу карту взял и специально время тянул, чтобы отработать и не платить или скорее всего вообще просто перепродал и потянул время пока не отработают и потом замутить такую тему в арбитраже. Даже почти уверен что оно почти так и есть. Думаю если бы сам что мутил не стал был такой замут из-за 6к делать. И отдавалась карта в мск, а сказал вторую отправляй давай в Краснодар причем отправь еще одну и верну первую. С чего ли должен отправлять еще одну, чтобы получить первую. За первую не получал денег! Думаю тут всем уже все понятно

Работал с бак бани (ник в аське). Предоплату получил в полном объеме. Толковый заказчик, грамотно отрабатывает материал. Приятно с такими людьми работать. На отработке второй заказ. Сумма заказа 22500. Все по предоплате прошу заметить. Не сочтите за флуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху