• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

In-Disguise-VPN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secreTSline.biz

НЕ ПРОВЕРЕН
15.12.13
18
Антипиар и реклама в нашем топе

Прекратите Распространять чушь что нашего админа посадили и сервера изымают, смотрите а то Вас посадят За ДДос наших Серверов!!!!
И На счет домена что то сморю вы Ноль реакции.

Анонимный ВПН - Home | in-Disguise.com :: You Have a Right for Privacy - OpenVPN, DoubleVPN, PPTP VPN Online Privacy and Anonymity Service Provider. VPN GUI for Windows, Mac OS X and Linux! Buy VPN, Order VPN, Purchase VPN, Best VPN Provider, VPN Account, Best VPN S

Скриншот:

Еще:

Человек в лице сервиса пишет то что не обосновано, без фактов и логов.
Просим принять меры

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Человек был в сети
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Мы же написали ему раньше

Прям в нашей теме

Спасибо :) Если нужен впн, сделаем бесплатно :), напишите только в пм :)
И если можно тоже, удалить его пост из нашего топика

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы эту информацию распростроняете по своим контактам тех поддержки , так как многие клиенты имеют подписку на нескольких сервисах. НАм пришло несколько Вопросов в Тикет на сайте что мол нашего админа посодили и сервера отбирают по Вашим словам из переписки с вами , Это было и не отрицайте что это не так.

Анонимный ВПН Сервис

Последнее редактирование:
Вы эту информацию распростроняете по своим контактам тех поддержки , так как многие клиенты имеют подписку на нескольких сервисах. НАм пришло несколько Вопросов в Тикет на сайте что мол нашего админа посодили и сервера отбирают по Вашим словам из переписки с вами , Это было и не отрицайте что это не так.

Анонимный ВПН Сервис

Опять рекламу суешь куда ненадо :)

Факты и логи, мы никому ничего не пишем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во Первых - В Отличии от вас, у Меня нет Логов, не на серверах, не в тикетах переписки с клиентами.
Выше я уже писал что клиенты имеющие у вас и у нас подписку писали с вопросами не посодили ли нашего админа , я задал вопрос а откуда это информация, на что мне ответили от супорта Сикретс Лайна.

А Вот вы Логи Ведете, это на сайте у вас написано !!!.

Во вторых Что вы скажете по поводу захвата сервиса после того как Сапорта СикретсЛайн закрыли на 12 лет , в 2012 году на более старых форумах Рекламу Сикретс Лайна Забанили, так как было даказно что Вы и Есть Менты!

Конечно же, вы будете все отрецать, просить докозательства и прочее.
Но я прекрасно понимаю что Своих документов вы тут не выложете на сервис. И даказать Документально что вы Не менты у Вас тоже не получиться. А вот докозать что Владелец сервиса сей час на улице из за Ментов Можно.

Выложите документы кто Владелец нанешний, данного Сервиса СикретсЛайн.

Мне тоже интересно увидеть документы запрашиваемые In-Disguise-VPN. Не надо в паблик предъявите администратору форума. Мне In-Disguise-VPN предъявил документы на Ваш сервис что он является владельцем и ещё два соучастника. Чтоб развеять все сомнения по вашему сервису просьба предъявить администрации проекта ДМ что Вы являетесь владельцем данного сервиса secreTSline.biz

sandro_x, если у человека есть документы где он был кем-то, пусть решаем с теми, кто в них еще фигурирует. Через суд или еще как.

Мы же приобрели сервис, и нас если честно не интересует то, что они там не поделили.

На счет данной темы - претензия за антипиар, клевету и рекламу в топике без каких либо фактов.

И еще как мне говорили, In-Disguise-VPN какое-то время провел в псих больнице, можете попросить показать у него справку :)

К тому же, человек достаточно не грамотен, можете посмотреть все его топики :)

Мне In-Disguise-VPN предъявил документы на Ваш сервис что он является владельцем и ещё два соучастника.

А документы за какой период? Наверно это было несколько лет назад, но не сейчас, верно?

Последнее редактирование:
Во Первых - Как можно купить сервис без согласия всех соучередителей.
Его не купили, а отобрали Погоны.

Во Вторых - что за черный пиар что In-Disguise-VPN Лежал в Психушке?

В третьих -Кто такой Клиент 280 ???

Во Первых - Как можно купить сервис без согласия всех соучередителей.
Его не купили, а отобрали Погоны.

Во Вторых - что за черный пиар что In-Disguise-VPN Лежал в Психушке?

В третьих -Кто такой Клиент 280 ???

Мы наверно :D

Тоесть на все 3 моих вопроса вы ответили что Это ВЫ ?!!

Ктруто!!! В Итоге это подверждает Вашу кливету в мою сторону, что In-Disguise-VPN псих.
То что вы всем кому не лень пишете что Моего админа посадили и менты заберают сервера.

НУ и наконец вы те кем и являетьсь - Те кто забрал Сикретс Лайн у первоначальных владельцев а именно- Менты.

Ч.Т.Д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху