• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Интересует ваше мнение!

• Автор темы Автор темы Ticaaal
  • Дата начала Дата начала
07.12.12
94
Вопрос к уважаемым форумчанам :)

Допустим, вы были кинуты в сети на небольшую сумму, и спустя некоторое время у вас появляется возможность встретится с кидалой. Ваши действия?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
При наличии свободного времени встречаться и не просто встречаться.

Разъяснил бы ему все по понятиям, а потом кредит на него зарядил

Вопрос к уважаемым форумчанам :)

Допустим, вы были кинуты в сети на небольшую сумму, и спустя некоторое время у вас появляется возможность встретится с кидалой. Ваши действия?[/QUOT

встретиться.
постараться не выдать себя.
вернуть деньги с процентами его же методом:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разъяснил бы ему все по понятиям, а потом кредит на него зарядил

По понятиям могут развести и в другую сторону.Надо для начала встретиться,а потом уже решать предъявлять или нет.

Просто, у меня год назад ситуация нехорошая случилась, я имел глупость перевести на счёт кидалы 100$. А сейчас я нашел его номер, скайп и страницу в vk. Вроде и сумма маленькая, но осадок то остался. Вот и думаю теперь что с ним делать

Делом случая попал в самое дно форума. Актуально до сих пор. Спасибо за грамотные мысли

Назад
Сверху