• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Инвестиции в серую тему.

• Автор темы Автор темы Jasst
  • Дата начала Дата начала

Jasst

НЕ ПРОВЕРЕН
27.02.19
6
Всем привет!
Ищу партнера с деньгами. Инвестиции нужны всего в 10.000 рублей.
Выхлоп будет быстрый и большой в тот же деньги когда будут инвестиции.
Сначала я Вам доказываю , показываю как это всё работает, только потом Вы решаете, инвестировать или нет.

Мой телеграмм : @ilskr

Жду предложений.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Готов пройти любые проверки с доказательствами схемы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напиши в лс в кратце о чем тема и на какой выхлоп рассчитываешь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сказок не бывает :D

1) Что же ему мешает набрать денег с того аирдропа, которого он скинул в другой своей теме?

2) Цитата из его описания схемы: "Да, гарантий никаких нету что я вдруг тебя не кину и окажусь честным. Но пробовать всегда стоит ну и пруфы я привел." - А пруфы там железобетоные конечно...

Alex Lend, [28.02.19 09:49]
Чтоб проверить мои способности

Дай мне любую карту

И я спокойно ее обналичу

Расскажите свои предложения в ЛС. Готов вложиться, если это что то стоящее, конечно, а не очередная лабуда на авось вдруг повезет.

1) Что же ему мешает набрать денег с того аирдропа, которого он скинул в другой своей теме?

2) Цитата из его описания схемы: "Да, гарантий никаких нету что я вдруг тебя не кину и окажусь честным. Но пробовать всегда стоит ну и пруфы я привел." - А пруфы там железобетоные конечно...

Чтоб проверить мои способности

Дай мне любую карту

И я спокойно ее обналичу

Это даже не уровень школы, это детский сад, на.уй.

Давай кошель, закину денег;)

Назад
Сверху