Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ссылка на его профильОтписал мне в ЛС свой ТГ @oleglend, сказал что может помочь с снятием запретов мобильной коммерции, договорились на 30% в его сторону, когда запреты будут сняты. Пока отправлял ему номера и данные, он уточнил, почему не заказываю у него сим, уточнив ценник, я решил заказать 30 шт, скинул ему денег на обменник(10500) сказал что готово и он их получил, после этого сказал что отправит со знакомым таксистом, ещё предложил купить у него GOIP, скинул фото- сказал цена 15000, я его тоже на следующий день оплатил ему и скинул ещё 1000 на отправку, после этого он сказал что скоро его знакомый повезет, потом через несколько часов сказал что у того машина сломалась, я предложил ему отправить автобусом, он сказал что последний уже уехал, тогда я предложил ему, что вызову такси, он сказал что доедет и даст адрес, после этого пропал и ушел в игнор. Хотя в других чатах с людьми отвечает. Все скриншоты переписки есть, чеки тоже найду если надо. Прошу заблокировать данного человека, так как он мелкий кидок
Суммарно ущерб от него 26500
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.