• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ИП с картами

Florentiec

Новичок
.
05.03.23
68
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужны ИП с одним или двумя счетами, а так же же выпуск пары карт на номинала. Предложения и цены в лс. Рассмотрю открытие под меня. Работа через гаранта с холдом.

Пиши @Asukrra

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если цена адекватная, а не работа за хлеб с водой. Пишите по контактам в профиле

@tosrfa пиши в тг ,есть ИП и ооо .по цене договоримся

Будем Рады сотрудничеству
Всегда в наличии свежие ИП с Кеш + Дебет
Холд и гарант За!
Тг @Lukos_DM

Актуально

Есть готовые ип, ООО. Ручные дропы. Если интересует, то пиши мне в тг @grishamamadov

Отписал в лс по контактам

ип в наличии обращайся тг @makceast

Сразу пишем что в наличии и ваши контакты. Не надо забивать мне ящик вашими фантазиями о ваших возможностях пожалуйста

Назад
Сверху