Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бред не несите. 12 лет на "Почта России". Вышка по этому профилю.Знаю как проходят проверку посылки. Ее тупо тормознут на первой проверке если там наркота и вышлют группы по адресам.
Уважаемые мыслители, с предыдущей странице, то что вы себе придумали запрещено на данном форуме даже обсуждать. Рекомендую быть более сдержанней, да бы не попадать в поле зрения
Уважаемые мыслители, с предыдущей странице, то что вы себе придумали запрещено на данном форуме даже обсуждать. Рекомендую быть более сдержанней, да бы не попадать в поле зрения
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Общался с ТС по данной теме, как только я выдвинул предположение что в посылке будет наркота слился мгновенно. Администрации прошу обратить внимание. Если я не прав прошу ТС извинить меня заранее
Общался с ТС по данной теме, как только я выдвинул предположение что в посылке будет наркота слился мгновенно. Администрации прошу обратить внимание. Если я не прав прошу ТС извинить меня заранее