• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ищу инвестора в проект

• Автор темы Автор темы kitoj47
  • Дата начала Дата начала

kitoj47

НЕ ПРОВЕРЕН
26.11.23
6
Всем салам парни, ищу инвестора для создания своего хвнц проекта
У нас есть полностью готовый план действий
Есть траффер с опытом, отработка тоже есть
Минимальная сумма инвестиции которая нужна 10к$
Срок реализации проекта 20 дней
Срок на отбив ваших средств +-10 дней
Мы не просим закидывать полностью все бабки на криптокош , хотим чтобы было все прозрачно
Дальнейшие условия обговариваются.
Пишите в лс форума, а там уже разберемся где вести диалог

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не стоит тратить время на этого кидалу) если бы у него был траф, он давно работал!
На експлоите минимум 5-6 топиков где идут траф за процент и дают топ разработки hvnc

не стоит тратить время на этого кидалу) если бы у него был траф, он давно работал!
На експлоите минимум 5-6 топиков где идут траф за процент и дают топ
Фрикан , а подскажи как мне без денег взять аренду хвнц, сделать блэки на которые будут лить и в целом как мне залить трафф без бабок?Я же поэтому и ищу инвест, только по той причине что мне нужны деньги.Не неси хуйни

Фрикан , а подскажи как мне без денег взять аренду хвнц, сделать блэки на которые будут лить и в целом как мне залить трафф без бабок?Я же поэтому и ищу инвест, только по той причине что мне нужны деньги.Не неси хуйни
Кстати на кош бабки закидывать я не прошу))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты ищещь не инвест проекта, ты ищещь лоха за чей счет протестировать свою идею) Провальную на 1001%
а у людей которые есть деньги - ты смешная мартышка
для школьников - у них нет денег)

то есть у тебя нет нихуя - если у тебя есть опыт, почему нет денег?
финал истории, на трафик не нуджно больше 500-1000$ на старт, это смехотворные деньги для старта

the END

ты ищещь не инвест проекта, ты ищещь лоха за чей счет протестировать свою идею) Провальную на 1001%
а у людей которые есть деньги - ты смешная мартышка
для школьников - у них нет денег)

то есть у тебя нет нихуя - если у тебя есть опыт, почему нет денег?
финал истории, на трафик не нуджно больше 500-1000$ на старт, это смехотворные деньги для старта

the END
На траффик не нужно больше 500$-1000$, окей базару нет , я не спорю что запустить трафф на эти деньги хватит.Но я еще раз повторю, я хочу сделать проект, у меня 13 офферов на которые надо сделать блэки, арендовать хвнц - 3к$ только ( это минимум ), дальше ебаться с файлом еще надо.Ты че думаешь, я сумму от балды написал?Ты воздух который не сможет никак подтвердить свои слова, гуляй васян

Васят это твой дед, который кончил не на простынку а в твою бабу и появился твой папа)

500-1000$ хватат на запукс трафа- хвнц дают за процент и приватные решения - профит - никто не нужен и ты в дамках
Но т ыне веришь в себя что бы заинвестить 1000$ в свое будущее
А тут ты ищещь сладкого офисника звонилу - который залутал 10к и решил завязать с бедностью!
Но они тоже ебут лохов и их залутать сложно

даже если ты и хочешь не кинуть на бабки - то ты хочешь за чужой счет сделать неоплачиваемую тренировку и сделать потом с случае неудачи - новый ник
по этому воздух это ты) причем такой хуевый, Магнитогорский)))

Фрикан , а подскажи как мне без денег взять аренду хвнц, сделать блэки на которые будут лить и в целом как мне залить трафф без бабок?Я же поэтому и ищу инвест, только по той причине что мне нужны деньги.Не неси хуйн
дура, зайдит на експлоит и почитай там темы) и не пиши херню)в целом, можешь открывать новый аккаунт

Всё верно ты рассудил по ситуации,но у самого аккаунт максимально интересный,тринадцать лет читал форум и сейчас вот чаша терпения переполнилась?
дура, зайдит на експлоит и почитай там темы) и не пиши херню)в целом, можешь открывать новый аккаунт

Всё верно ты рассудил по ситуации,но у самого аккаунт максимально интересный,тринадцать лет читал форум и сейчас вот чаша терпения переполнилась

немного по другому) Нашел флешку старую) а на ней интересный txt файл)
с логинами и паролями)
Суть же от этого не поменялась, писал бы это старый акк или свежий)

Да тут даже дело не в экспе, особо) на том же бесплатном ввх есть много решений и предложений по хвнц за %, ну а если у ТСа «есть трафер с опытом» и «опытный отработчик» закрадывается вопрос почему нет денег на реализацию проекта?)
К сожалению такие темы не выходят дальше темы на форуме
Имея в своём штате опытного трафера который разбирается то можно спокойно заработать хотя бы 30% от суммы которой просит ТС на реализации других проектов, либо залить другим людям за % трафа и уже развивать своё направление)
Тут же к сожалению ТС просто хочет верить в чудо и то что ему скинут хотя бы 200$ на кош (на расходы естественно ахахаха)
Всем добра и мира. Хороших выходных.

• Отреагировать
Реакции: dym
Назад
Сверху