- 08.06.16
- 66
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выйди на связь, или у кого есть контакт с ним? Знаю, что тут забанен он, но может кто знает как с ним связаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крайне сомневаюсь в этом. Предполагаю, что случилось что-то.кинул?
В аське последняя активность - 24 марта :(
А на форуме - незарегистрированным показывает, что онлайн. А после регистрации - сразу оффлайн :(
Бро, очень жду тебя.
Бро != брат. Обычное обращение. Все таки он много с кем работал, и может есть какие-то контакты с ним. Надеюсь на лучшее. Да и много факторов говорит против кидка. Видимо что-то случилось.Тс, завязывай давай своего братишку-рипака здесь искать, или ищи в другом месте. Он, кроме тебя, никого не интересует, да и вообще сомневаюсь, что большинство понимает, о ком речь. Тем более, прочитал он давно уже твою тему, не сомневайся, и положил болт.
Приветствую всех.
Суть . Ранее меня кинул "банкир777"Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
После чего у меня возникло подозренее чтоЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.является его мультом. О своих подозрениях написал арбитру "Я Готов",на что получил ответ ,что на мультах тот не спалился.
John wick добавился незадолго до кидка банкира.
2 дня назад John wick скинул мне номера той же серии на которой меня кинул банкир. Я решил спросит пароль от лк (личного кабинета) этих номеров, но john wick от ветил что пароль не подходит. Сегодня он прислал мне еще один номер той же серии , но на этот раз , на мою просьбу дать пароль , он ответил положительно и скинул его. И тут произошло чудо (сарказм), этот пароль подошел ко всем номерам. Что от банкира ,что от John wick , даже к тем номерам , про которые 25 января john wick говорил , что пароля не помнит и в лк его не пускает.