• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ищу Мегафон сим ваша отработка

• Автор темы Автор темы Sonic90
  • Дата начала Дата начала
30.09.21
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужны сим Мегафон заганяю в минус до 50к по профиту 50/50, чем больше сим тем лучше.
Сим нужны от 3ех месяцев и старше!
Обращаться: @sfinksk

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие до 50?
Я давал сим под эту тему максимальная сумма 5к.
И не в отлежке дело, симки может быть хоть 6 месяцев, но она не подойдёт потому что юзали ее к примеру только на получение смс)

Последнее редактирование:
50к?
Ахах, друг у тебя фантазии не хватает?
Ты мой пост продублировал…

Да это знатный по ред волшебник

Работаем со многими уже сработались!

Если будут отзывы , готов поработать, есть немного мегафона .

Есть реальнве доказательства, что загоняете в -50к?
Как я знаю, что максимум 5к можно получить

Мне в личку написал сегодня, что сотрудник МТС и блоки снимает любые. В т.ч. "блокировка проверка".

Актуально!

Симки должны быть физ или подойдут и корпоративные?
Сим юзали только для смс
Нигде регистрацию не проходили
Валяются месяца 3 без дела точно, если есть актуальные данные что их в минус такой можно загнать то готов даже не на 50 а не 49/51 в вашу пользу, но на сколько известно если брать обещанный то это максимум -3500 а этот обещенный при выводе еще теряет 10-15% ну а если эта серьезная тема, то хотелось бы верить в происходящее

Симки должны быть физ или подойдут и корпоративные?
Сим юзали только для смс
Нигде регистрацию не проходили
Валяются месяца 3 без дела точно, если есть актуальные данные что их в минус такой можно загнать то готов даже не на 50 а не 49/51 в вашу пользу, но на сколько известно если брать обещанный то это максимум -3500 а этот обещенный при выводе еще теряет 10-15% ну а если эта серьезная тема, то хотелось бы верить в происходящее

Напишите мне по контактам в телегу @sfinksk

Назад
Сверху