Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собственно все в заголовке, с юр на юр.
Оставляйте контакты в теме или пишите в лс, как вам удобно. Говорить о том что писать нужно только серьезным людям, понимающим о чем речь, наверно, не стоит - это должно быть и так понятно.
дружище, какие пруфы ты предоставишь? кидай сюда.
на что может развести чел, который хочет налить?
по тебе я скажу следующее:
1. ты ничего не шаришь в этом вопросе, как с тобой можно работать?
2. я отказался лить тебе без залога, и вообще отказался с тобой работать тк твоя компетенция не вызывает у меня доверия. Это ты называешь разводом?
Когда будешь присылать пруфы, не забудь скинуть вопросы, которые ты мне задавал, по которым понятно, что ты ничего не понимаешь в этом деле))
пусть народ посмеется.
Никакого желания общаться с тобой у меня нет. Каких пруфов ты ждешь ? Зайди в переписку и почитай. Кому интересно скину. Про какие "извинения" ты говоришь ? Заметь, что ты сам ко мне обратился за помощью.
в таком случае и не надо писать в моей теме. я никого не кидаю и не развожу это прямая клевета с твоей стороны. если ты очень сильно желаешь работать, я предложил тебе работу на общих условиях, как работают все вокруг. ты отказался.
если ты считаешь что тебя кинули или развели, создавай блэк в соответствующей теме. Вообщем живи по порядку).
а если ты пишешь в моей теме, то тебе придется общаться со мной)