• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ищу партнёра на запуск драйнера на ПК уса.

• Автор темы Автор темы BAW
  • Дата начала Дата начала

BAW

НЕ ПРОВЕРЕН
07.07.24
18
Ищу партнёра на запуск драйнера на ПК уса.
У нас, софт проверенный и модернизированный годами, корый и сейчас успешно в работе. Команда профессиональных кодеров и вбиверов с многолетним опытом которые знают все в этой нише. Ищем заинтересованных в партнёрстве для масштабирования деятельности.
Если интересно развиваться в теме в нашей команде и есть средства на запуск то пишите обсудим все детали.
Контакты: BAWWEB

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
в кратце)
не стоит тратить время - человек хочет сделать то - чего сам не знает и не понимает как работает)
ну и 10 лет опыта)

в кратце)
не стоит тратить время - человек хочет сделать то - чего сам не знает и не понимает как работает)
ну и 10 лет опыта)

А Вы почему только через 8 лет на форуме активизировались ?

Вы я смотрю активные участники. Написав одно сообщение делать выводы и оскорбляиь без обоснований это говорит о тебе дружок не с лучшей стороны.
Я же пишу, команда, в работе все, а не я же это все запускаю и ставлю я ищу партнёров создаём группу там все на все вопросы получают грамотные ответы какие нужно. Я образно по верхам ответил поинтересовался меня сразу оскорблениями осыпали. Выводы делайте сами, кто есть авторы этой писанины по поводу нашей грамотности в теме.
в кратце)
ну и 10 лет опыта)

А Вы почему только через 8 лет на форуме активизировались ?
Извините. Понял что это вопрос к апоненту который имеет не обоснованные мнения и позволяет их себе выражать. Извиняюсь вопрос к вам снят. Извините.

Назад
Сверху